Черные маклеры в Ялте. "Сколь веревочке не виться, а конец приходит!"

Думается, что такое не только в Ялте...


Ялтинским городским судом вынесен приговор в отношении 11 членов организованной преступной группировки. Они признаны виновными в похищении и убийстве людей с целью завладения их имуществом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Установлено, что житель Ялты создал организованную преступную группу, члены которой и соучастники завладели двумя домовладениями в Ялте и Алупке.

«Владелец жилья в Ялте был похищен, вывезен в другой город, где удерживался, подвергался физическому и психологическому насилию с целью принудить его оформить доверенность на совершение сделок от своего имени. Завладев документами потерпевшего, злоумышленники похитили его имущество, причинив ущерб на сумму 2,6 млн рублей», — сообщает ведомство.

Также, хозяйки домовладения в Алупке – мать и дочь были убиты, а их документы похищены для оформления сделок с имуществом, стоимость которого оценивалась в 5,8 млн рублей.

За эти преступления осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

www.0654.com.ua

Черные маклеры в Ялте.  "Сколь веревочке не виться, а конец приходит!"

  • avatar
  • 2351


  • нет
  • +3


4 комментария

Sergey78
Интереса в нашем бардаке у Москвы нет, поэтому покрывать не будут. Даже если брать финансовый вопрос - для них это копейки. Поэтому потихоньку с помощью и без помощи, получат все по щам.
liverpul
что то с этими квартирами не ладное творится ! вчера только тема была . сегодня тоже. прав был воланд князь тьмы из мастера и маргариты - КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ИХ ИСПОРТИЛ KpZwAXhRTiA.jpg
ribolov
Эта тема давно работала давно и везде. Каждый 7 бомж это лишенный жилья обманным путем.
Melissa
В Алуште это давно. Ни для кого не новость что делают с одинокими пенсионерами у нас в городе. Они вдруг резко под старость вывозятся в психушку иногда даже по решению суда о недееспособности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.