Спасибо дяде Вове, что Крым не знает крови!

«Спасибо дяде Вове - что Крым не знает крови». Уже пора поменять старые украинские баннеры и попросить на пустые ободранные рекламные щиты именно это «Спасибо дяде Вове - что Крым не знает крови». А на въезде в Крым они должны быть постоянно!Желательно бы как-то проголосовать/высказать свое отношение к этому предложению. В крайнем случае такой на баннер попытаемся сами сбросится на злополучном кольце Автовокзала. Можно с Путин с тигренком. Разработать и предложить это у нас на сайте есть спецы, реакция у liverpul практически мгновенная , но малопредсказуемая. Ждем? Мнения. Предложения. Пожелания.

Спасибо дяде Вове, что Крым не знает крови!

  • avatar
  • 2541


  • нет
  • +5


20 комментариев

--Влада--
Отличная мысль!) А еще бы сделать такое, чтоб все могли фоткаться рядом с такой надписью! Это должен быть не просто банер )
ribolov
Спасибо ! Эту идею пока не поняли наши Крымские рекламодатели -были бы деньги сам бы *зарубил* Идею. Ну да ладно- ПРОДАМ !
--Влада--
это надо к Аксенову звонить идею ему подкинуть.. сделать мощную надпись при въезде на юбк
ribolov
Да нам бы и Алушту ОБОЗНАЧИТЬ было бы не плохо .
kompress
Вроде бы, не плохое предложение, но все-таки, было бы, наверное, справедливо обозначить каким-то боком Российскую Федерацию. Понимаю, что по сравнению с дядей Вовой это ничего не значащая мелочь, но все-таки. Есть в этом лозунге еще один подтекст. Всем наверное известно, что наши западные "партнеры" любят дистанцировать и противопоставлять Путина и российский народ. Мол, если бы не этот "тиран" то жизнь в России была бы много лучше. Может не стоит лить воду на мельницу вражеской пропаганды. Потом такие билборды могут создать ощущение того, что народ убеждают в том, что самое главное достоинство присоединения, это отсутствие войны, крови, а все остальное, так, мелочевка. Неужели,живущие в Крыму нуждаются в таком напоминании? И потом, я просто против фамильярности в виде "дяди Вовы". Можно у себя дома, но в публичном месте, такое обращение, с моей точки зрения, по крайней мере невежливо и может восприниматься как амикошонство. Допустимо ли лидера страны, которому даже пытаются целовать руки называть "дядя Вова". Фу, дурновкусие какое-то.
ribolov
Вот есть - 1 или (хрен знает как?) Защитаем все таки Минус Ждем с
ribolov
А как же Ульянов /Ленин и прочие вожди ? грамотей и
ribolov
А ты то вообще воевал ? Видел кровь и смерть товарищей ,спасал их ?Такие как ты заткнулись и слиняли с Крыма .Не нравится жить в Русском Крыму auf der Westen что народ убеждают в том, что самое главное достоинство присоединения, это отсутствие войны, крови, а все остальное, так, мелочевка. Неужели,живущие в Крыму нуждаются в таком напоминании? А если не выносил и не спасал МОЛЧИ и не ВЯКАЙ!Что ты об этом знаешь? Дядя Вова управляет истребителем ,а ты умеешь ?
kompress
Я бы, конечно, мог порекомендовать вам не уводить разговор в сторону моего личного жизненного опыта. Он данной теме не имеет никакого отношения. У вас столько же прав, как у меня, или у кого-то другого и в эти права не входит право запрещать мне говорить. В силу своего развития, вы не в состоянии вести дискуссию, и всем придется мирится с вашим полным отсутствием культуры. Единственно, на что вы способны, это копипастить все подряд и засовывать на этот сайт. Конечно, нажимать на кнопки способна даже обезьяна, но скорость с которой вы это делаете, не может не вызывать уважения к этому мастерству. Чувствуется школа академика Павлова. Его учение о рефлексах сыскало ему заслуженную славу. Павлов умер, обезьяны на которых он ставил опыты разбрелись по свету, некоторые попали в интернет.Одна на этой аватарке, а другие пытаются доказать, что они люди.
Женя
Рыболову- Я снимал эти видео 27 и 28 после столкновения в Симферополе и моих сыновей на офисе Русской Общины Алушты. Прошло время а видео и сейчас можно осмысливать.
--Влада--
Вот еще есть тема )) СПАСИБО ПУТИНУ ЗА КРЫМ! ЧТО ДЕТИ СПЯТ НЕ ПО ПОДВАЛАМ. ЗА СОН, СПОКОЙСТВИЕ, ПОКОЙ - РОССИИ СЛАВА !!!!
Женя
В Крыму война прошла бы намного тяжелее и кровопролитнее.
kompress
Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять, достаточно вспомнить о существовании Севастополя и оружия на складах, о российском флоте. с моей точки зрения, военный конфликт, даже если бы и произошел, то был бы коротким, правда, жертв могло бы много. Благодаря Российской федерации и президенту Путину этого не произошло и слава Богу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.