Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

РНКБ расширил возможности интернет-банка для физических лиц

18:28 03.02.2015

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) расширил список услуг для своих клиентов – физических лиц в интернет-банке. Как сообщает пресс-служба РНКБ, теперь у пользователей интернет-банка есть возможность пополнять счета мобильных номеров «МТС Россия», электронные кошельки «Yandex.Деньги», «Единый кошелек» и «RBK Money». Кроме того, клиенты РНКБ могут пополнять карты, эмитированные другими банками.

«С помощью интернет-банка клиенты РНКБ могут отправить платежи в адрес более 700 получателей-поставщиков услуг, не выходя из дома. Количество поставщиков услуг постоянно увеличивается», – сказано в сообщении.

Услуга «Интернет-банк для физических лиц» также позволяет открывать срочные вклады, оформлять банковские карты, а также в любое время суток просматривать остатки и выписки на счетах и картах.

Интернет-банк можно бесплатно подключить в любом отделении банка при наличии карты или счета в РНКБ. В настоящее время к услуге «Интернет-банка для физических лиц» в РНКБ подключились 135 тысяч клиентов.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополь и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто более 240 операционных офисов, установлено более 600 банкоматов РНКБ и около 6000 POS-терминалов.

Источник: Крыминформ


Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 18:28 03.02.2015 6 3009
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
ribolov ribolov # 18:42 03.02.2015
Ответить
-а как насчет покупки этого банка ?
0
ribolov ribolov # 18:57 03.02.2015
Ответить
БАнк был создан для компенсации потерь от прихват банка . Спасибо вернули подтвержденные вклады через РНКБ расширил возможности интернет-банка для физических лиц Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) Теперь идет развитие и удачи !
0
ribolov ribolov # 19:02 03.02.2015
Ответить
РНКБ принадлежал предприятию Вода Крыма РНКБ принадлежал предприятию Вода КрымаРНКБ недолгое время принадлежал предприятию "Вода Крыма". Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке Сергей Аксенов, - передает Керчь.ФМ. Дискуссия в СМИ поднялась после публикации о сделке купли-продажи банка РНКБ, к которому непосредственное отношение имеет Совет Министров Крыма. "Правительство Республики Крым не покупало и не продавало Российский национальный коммерческий банк. В свое время РНКБ являлся подразделением Банка Москвы, который сам выделил деньги в переходный период на приобретение этого банка. Банк был временно оформлен на предприятие «Вода Крыма», потому что все опасались санкций. Процедура продажи – техническая, для приведения в соответствие с необходимыми документами. Правительство не потратило ни одной копейки", - говорится в сообщении. Напомним, крупнейший банк в Крыму продан.http://kerch.fm/2015/02/03/rnkb-prinadlezhal-predpriyatiyu-voda-kryma.html
0
Valery Valery # 19:24 03.02.2015
Ответить
Интернет-банк уже давно не работает.Связаться с оператором(8 800 90 85)невозможно.Может есть какие-то "хитрые движения"...?
0
ribolov ribolov # 19:26 03.02.2015
Ответить
Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал продажу 99,9 процента акций банка РНКБ санкт-петербургской группе компаний "Комплексные энергетические решения". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото: Алексей Павлишак/ ИТАР-ТАСС Аксенов: Остановка Visa и MasterCard почти не коснулась крымчан Фото: Александр Кряжев / РИА Новости ria.ru Visa и MasterCard перестали обслуживать клиентов в банках Крыма По словам Аксенова, Совет министров РК никогда не приобретал и не продавал акции РНКБ. - В свое время это было подразделение "Банка Москвы", и "Банк Москвы" в переходный период сам выделил средства на приобретение этого банка, - уточнил Аксенов. - Правительство при этом не затратило ни одной копейки - все это было техническое мероприятие. Формально банк был оформлен на предприятие ГУП "Вода Крыма", так как все перестраховались от санкций, и надо было формально оформить банк на какое-то предприятие.
0
ribolov ribolov # 19:28 03.02.2015
Ответить
Когда в марте 2014 года Крым вошел в состав России, и возникла насущная необходимость развернуть на полуострове российскую банковскую сеть, в помещениях большинства отделений украинских банков открылись офисы РНКБ. Владельцем 100 процентов акций РНКБ на тот момент был "Банк Москвы". Но банк был выведен из группы ВТБ из-за опасений перед санкциями и перешел под контроль КРП "Вода Крыма", подконтрольного Совмину Крыма. Евросоюз внес РНКБ в свой санкционный список. А американские компании Visa и MasterCard перестали обслуживать обладателей карт этих платежных систем через банкоматы РНКБ. Справка "РГ" Группа компаний из Санкт-Петербурга "Комплексные энергетические решения" приобрела 99,9 процента акций РНКБ. Сделка одобрена в ЦБ РФ. Ее сумма не разглашается. Новый собственник намерен финансировать через РНКБ проекты развития инфраструктуры, в том числе государственно-частного партнерства в сфере энергетики, теплоснабжения и дорожного строительства. Группа компаний КЭР создана в 2006 году в Санкт-Петербурге и объединяет совместное российско-французское предприятие и пять российских в сфере электроэнергетики, теплоснабжения и дорожной инфраструктуры. Выручка ООО "КЭР" за 2013 год - 8,9 миллиарда рублей, прибыль - 704 миллиона. В свою очередь, РНКБ открыл в Крыму более 230 отделений и более 650 банкоматов, заняв примерно половину рынка банковской инфраструктуры полуострова.

Написать комментарий