Алушта 24
nouno.ru

Из Крыма на Украину депортирован шпион СБУ

Российские спецслужбы раскрыли агента СБУ, который собирал разведданые и занимался вербовкой.

Антон Локоть, 24-летний житель Днепропетровска прибыл в Крым, чтобы проводить разведку в районах дислокации береговых частей Черноморского флота.

В оперативном видео Локоть рассказывает о своем участии в шпионской деятельности против интересов России. По его словам, ему была дана задача скрыто провести фотосъемку воинской части в Казачьей бухте, выяснить количество техники и численность личного состава. Также ему, по заданию СБУ, нужно было найти в Крыму «украинизированных» жителей, настроенных против присоединения полуострова к России, и завербовать их. А также взять на заметку недовольных среди военнослужащих.

Для выполнения задания по съемке воинской части украинский шпион нашел пособника — проживающего Севастополе выходца из Краматорска. Снимки передавались через водителя автобуса Днепропетровск — Севастополь.

После дачи показаний Антон Локоть был выдворен с территории полуострова Крым. Молодому человеку на неопредленный срок запрещен въезд в Россию.

Подобной деятельностью провалившийся украинский шпион занимается уже около года. Свое первое задание он выполнил еще в мае 2014 года — собирал данные о численности народного ополчения Донецка и фотографировал укрепления и подходы к зданию Донецкой администрации. Но тоже тогда попался, и его выслали за пределы ДНР. 23 февраля Антон Локоть, будучи в Москве, участвовал в митинге Антимайдана, представившись журналистам «ополченцем Донбасса». Даже поругал киевскую власть.

По словам представителя «Народного ополчения» Республики Крым Валерия Хоменко, с каждым днем таким агентам становится все сложнее работать, так как крымчане не ведутся на провокации.

Из Крыма на Украину депортирован шпион СБУ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

EuGenE_New #

19:15 19.05.2015
Дебилизм. Надо было отправить в Сибирь заниматься полезным
0

Wi-Fi #

21:46 19.05.2015
Мои соседи живут на Украине ненавидят Россию но живут на деньги со сдачи квартир в Алуште. Люди куда на них жаловаться, чтоб налог такой заплатили , чтоб привить любовь к России?
0

krumchanka #

21:53 19.05.2015
Кто будет заниматься проверками ? вот туда и жалуйтесь ))) если уж реально соседи не друзья
-1

liverpul #

21:50 20.05.2015
когда наших шпионов будут депортировать ?
0

Женя #

00:58 21.05.2015
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru