Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Поклонскую в телесериале «Крымская сакура» сыграет Юлия Снигирь

20:43 27.05.2015

Главную роль в телесериале о жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской под рабочим названием «Крымская сакура» сыграет модель и телеведущая Юлия Снигирь.

Дебютом актрисы в кино считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Ю.Снигирь также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец», играла в «Обитаемом острове» и «Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть».

Роль мужа Н.Поклонской в сериале исполнит популярный актер и певец Антон Макарский, сыгравший в сериалах «Бедная Настя» и «Моя прекрасная няня».

Известный актер Роман Мадянов, сыгравший в «Поддубном», «Легенде №17» и «Левиафане», исполнит роль мошенника, осужденного на 25 лет колонии строгого режима, - передает LifeNews.

Сегодня в Москве стартовали съемки 12-серийного биографического сериала о жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской. Режиссером ленты является Виталий Павлов. Известно, что в июне съемки сериала продолжатся в Республике Крым и в Праге.

Напомним, Н.Поклонская вошла в рейтинг ТОП-100 сексуальных россиянок, обогнав Кабаеву и Собчак. Прокурор Крыма также заняла 16-е место в рейтинге 100 перспективных публичных политиков России.

Этой весной и без того известная масс-медийная фигура – прокурор Республики Крым Н.Поклонская с завидной регулярностью демонстрировала свою активность. Причем, не только в служебной сфере, но и в общественной, что дало возможность заговорить о продолжении не только ее прокурорской карьеры.

Источник: Крым Медиа.


Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 20:43 27.05.2015 2 1739
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (2)
0
EuGenE_New EuGenE_New # 20:51 27.05.2015
Ответить
Бред. Начиная от самого факта сериала и заканчивая подбором актёров.
0
krumchanka krumchanka # 20:58 27.05.2015
Ответить
Надеюсь будет интересно. Сильная молодая женщина. Мужики трусили, а она рискнула и молодец. Вот таким верю почему то, хотя она из украинской прокуратуры, а нашим не верю перебежчикам - 1 месяц и они уже в партиях других.

Написать комментарий