Цены 2015 года на посещение крымских заповедников и парков

В случае, если в заповедниках и заказниках будут требовать за вход сумму выше, в Госкомлесе просят звонить на специальную «горячую линию» (3652) 44-27-19.

Цены 2015 года на посещение крымских заповедников и парков



  • нет
  • +4


9 комментариев

Гарик
На входе в национализированный парк «Айвазовское» в Партените с некоторых посетителей, помимо денег за входные билеты, требуют дополнительно заплатить еще тысячу рублей. Жителей Симферополя, в минувшие выходные сотрудники парка попросили доплатить по 1000 рублей за вход в парк.
Мы праздновали свадьбу и решили погулять по парку. Оплатили входные билеты: по 200 рублей за взрослого и по 100 за детей. Мы не против, так как парк в идеальном состоянии и мы понимаем, что тем же садовникам нужно платить. Но когда ребята спортивного телосложения потребовали заплатить еще тысячу рублей «сверху», просто потому, что у нас свадьба и мы будем фотографироваться, мы возмутились. Они думают, что другие посетители этого не делают? Причем, сотрудники отказались подтвердить законность своих действий. При попытке снять их объяснения на видео они просто начали закрывать лица
, — рассказала посетительница парка Надежда. Она добавила, что никаких правоустанавливающих документов мужчины предоставить не смогли, поэтому молодожены и гости платить отказались. В парк их после длительного спора все же пустили. В пресс-службе прокуратуры РК агентству отказались комментировать ситуацию и попросили направить информационный запрос, пообещав провести проверку. cit.press
Alex
Какой то саботаж идет . Сегодня узнал , Аю-Даг прикрыли . Заварили калитку .
karabi
Цены, маршруты и стоянки на сайте - Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым в разделе - Рекреация. gkles.rk.gov.ru Был ещё один их сайт с подобной информацией по рекреации, на днях задался целью, но не нашёл.
ribolov
Возникал вопрос ?-Где приобрести пропуск в Алуштинский заповедник -Форелевое хозяйство ? Просьба поделиться данными , Спасибо !
kompress
Пропуск пропуском, но, насколько мне известно, перемещаться по заповеднику можно только в присутствии сотрудника заповедника. Может, на сегодняшний день, что-то изменилось?
Роза
Не изменилось, надо оплатить пропуск и услуги экскурсовода заповедника в администрации. Только в июле на праздник Петра и Павла можно без документов проехать к монастырю.
ribolov
Здесь хороший отзыв и ФОТО заповедника www.tripadvisor.ru
Randoza
завповедник и лесхоз - это совершенно разные вещи
Роза
Наш заповедник необыкновенно хорош поздней весной... Заповедник 9.JPG Заповедник 7.JPG Заповедник 21.JPG Заповедник 35.JPG Заповедник 37.JPG Заповедник 74.JPG Заповедник 60.JPG
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.