Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Фирму крымского спикера оштрафовали за самовольное строительство дома в Севастополе

12:31 17.06.2015

А может и у нас все-таки проверят стройки ? Уж как-то сильно строить продолжают ?

В Севастополе фирму "Консоль", связанную с семьей крымского спикера Владимира Константинова, и ее подрядчика уличили в незаконной застройке земельного участка, выделенного для строительства подпорной стены и телерадиоцентра.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, в нарушение земельного и градостроительного законодательства ООО "Строительная компания "Консоль-строй ЛТД" и подрядчик ООО "Юггидроспецстрой" без разрешительных документов и вопреки целевому назначению земли ведут строительство на участке по ул. Гоголя 13-19 многоквартирного жилого дома. При этом подрядная организация не имеет свидетельства о допуске к выполнению строительных работ.

Прокуратурой в отношении фирм и их руководителей возбуждено восемь дел об административных правонарушениях. Инспекцией государственного строительного надзора и экспертизы города недобросовестные застройщики, а также их руководители оштрафованы на общую сумму 1,3 млн руб.

Кроме того, прокуратура района направила руководителям строительных фирм представления об устранении выявленных нарушений.

Источник www.sobytiya.info


Автор krumchanka
krumchanka 12:31 17.06.2015 8 2186
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+2
kompress kompress # 14:04 17.06.2015
Ответить
В истории Константинова нужно очень серьезно разобраться. Думаю, что самовольные постройки можно будет обнаружить в различных уголках Крыма. Удивительно, что бизнес руководит республикой. В этой ситуации трудно рассчитывать на беспристрастность власти.
+1
Николай Николай # 14:08 17.06.2015
Ответить
Не в бровь, а в глаз... Вот она, коррупция
+4
krumchanka krumchanka # 15:00 17.06.2015
Ответить
В этой ситуации трудно рассчитывать на беспристрастность власти.
но ведь все равно кто-то работает (или просто много жалоб и вынуждены реагировать) Может наша проблема в том,что мы изначально не верим в успех своих действий и при этом себя останавливаем этим ?
0
liverpul liverpul # 15:14 17.06.2015
Ответить
пока такой деятель у власти от единой россии я за эту партию голосовать не буду . мне достаточно того что он тут с кедром натворил
0
Lexus Lexus # 15:35 17.06.2015
Ответить
У нас возле стелы будет торгово-развлекательный центр. Вот в Симферополе при строительстве такого центра Меганом чудо-строители закрыли реку Славянка и пустили ее в трубу диаметром 400 мм, что привело к затоплению прилегающих улиц. При этом они рассылают своим арендаторам письма о том, что их затапливает из-за того, что городские власти не принимают никаких мер. news.allcrimea.net
-1
Vena Vena # 15:38 17.06.2015
Ответить
Прекрасная новость, и серьезный звоночек крымским деятелям. Пусть не думают, что российские законы писаны не для них. Эх, побольше бы жалоб от нас поступало бы президенту и правительству. Например, очень похоже, что дом на Ленина, строительство которого не прекращено в курортный сезон, тоже принадлежит кому-то из крымского руководства. Еще несколько таких проверок, и глядишь, станут нормальными людьми. Или их посадят
0
kompress kompress # 09:23 18.06.2015
Ответить
Многих крымских начальников надо было еще при Украине посадить, а они сейчас в Единой РОссии и продолжают руководить Крымом. Спасибо за этот убийственный материал, который разоблачает многих из тех, кто и сейчас у власти в Крыму. Пока Единая Россия в Крыму не продемонстрирует желания очистить свои ряды от прежних коррупционеров голосовать сам не буду и других призываю этого не делать.
0
veter veter # 11:45 18.06.2015
Ответить
Это наговаривают на патриотов. Это происки бандеровцев внедрившихся в Севастополь. Он нам обещал за счёт Консоли построить пешеходный переход и детсад на Мирном в обмен на землю для многоэтажек. Так что бандеровцы угомонитесь.

Написать комментарий