Аксенов будет наказывать мэров городов Крыма за незаконную выносную торговлю

«Там, где будет незаконная выносная торговля в больших объемах, будут административные меры реагирования, в том числе и в отношении глав администрации. Это задача каждого руководителя – знать, что происходит на территории, где ему доверено управление», — сказал Аксенов.

Аксенов будет наказывать мэров городов Крыма за незаконную выносную торговлю

  • avatar
  • 2131


  • нет
  • 0


5 комментариев

lift
Поручено одно а на самом деле -распродажа торговых мест.
alychta
Я могу показать нашей "главе"несколько мест такой торговли...Но думаю,что это бесполезное дело,все в курсе того,что делается под "крышей".
Lexus
Прокурор Крыма заявила о том, что следственные органы зафиксируют все факты преступной деятельности местных чиновников. Уже задержаны министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник и руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Николай Кочанов. Наталья Поклонская после громких задержаний республиканских чиновников заявила, что фиксация преступных действий была и что их коллеги должны «делать определенные выводы». Об этом прокурор сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Необходим определенный период времени, чтобы зафиксировать все факты преступной деятельности. Вот сейчас наступило то время, чтобы показать, что фиксация была. Нерадивые чиновники будут смотреть и делать определенные выводы»
, — сказала Наталья Поклонская.
veter
Пыль в глаза. Стоит выйти не Первомайку, автовокзал, набережную и сразу начинай давать премию за перевыполнение плана по размещению незаконной торговли. Уже забыли как под лозунги зимой убирали законую торговлю для того чтобы поставить на их место незаконную?
chickyur73
Страшно, аж жуть!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.