Алушта 24
nouno.ru

В Крыму состоится «КаZантип» переименованный в «Befooz» на котором входные визы для крымчанок будут бесплатными


В Крыму состоится «КаZантип» переименованный в «Befooz» на котором входные визы для крымчанок будут бесплатными

C 31 июля по 16 августа 2015 организаторы «КаZантипа» проведут фестиваль электронной музыки «Befooz» на западном побережье Крыма в Поповке (Сакский район) , приглашают только «своих» и держат подробности в тайне.

«Так ли важно, как это называется, если это в том же месте и с теми же людьми?» — пишет у себя в соцсетях организатор «КаZантипа» Никита Маршунок, добавляя, что подробности проекта его гости смогут узнать только на сайте, после регистрации и подписки о неразглашении.

«От количества поданных заявок будет зависеть и размерчик территории, которую мы будем оживлять в Поповке с 31 июля по 16 августа, количество танцполов, лайнап и многое другое. Да, праздник состоится «при любой погоде», но его размер программируется вами именно здесь и сейчас», — сообщил Маршунок.

В прошлом году по результатам волнений на Украине «КаZантип» решил переехать из Крыма в Грузию, где в 2014 году оказался убыточным. После фестиваль попробовали провести в Камбодже, однако местные власти отменили фестиваль за две недели до его начала.

Организаторы фестиваля «Befooz» решили сделать входные визы для девушек Крыма бесплатными.

Очередь на получение бесплатных «Befooz-виз» предоставляется девушкам Крыма и для получения входной карточки необходимо оставить заявку в визовом департаменте на сайте фестиваля.

«Виза в общих расходах на поездку - это мизер. А девушкам Крыма не нужно лететь на самолете и, в некоторых случаях, не требуется жилье в Поповке. Пусть их будет много», - провозгласил президент фестиваля.

Всего заявки на получение входных виз уже подали около 13,5 тыс желающих. Из них, по данным Маршунка, около 9% граждане Украины. Стоимость визы по ранним заявкам составляет 2999 руб.

В Крыму состоится «КаZантип» переименованный в «Befooz» на котором входные визы для крымчанок будут бесплатными

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:20 30.06.2015
А почему бы эту хрень «КаZантип» переименованный в «Befooz» не перенести на Колыму или Чукотку ?На Чукотке хоть бы местные оценили и показали свое творчество . Да и «КаZантип» ,слышал я,хотел в Грузию перебраться ,но опять нарисовался в Крыму.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita Вчера в 21:03
В Алуште введут курортный сбор 7 aleksandr-litvin Вчера в 12:58

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru