Власть разъясняет

Анонс программы «От первого лица».
Ведущие крымские, федеральные и иностранные журналисты, эксперты и политологи зададут Главе Крыма самые острые и обсуждаемые вопросы.
Начало эфира 13 июля в 19:00

Ну вот, исчезнут все искажения. Мы услышим Правду

Власть разъясняет



  • нет
  • +1


6 комментариев

Bast
Главное, чтоб СМИ задавали правильные вопросы, а то как обычно начнут стесняться задавать неудобные вопросы. Неудобные вопросы - это касательно реальных проблем, а не политического мнения.
krumchanka
Эх, жалко,что я не СМИ ))) Я бы спросила. Ну ничего : я и на ФБ хорошо нахожу ответы.
Lexus
А вот и тот эфир. Если кто не смог посмотреть.
Николай
Владимир Путин подписал указ по борьбе с коррупцией в регионах Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции". Документ опубликован на официальном портале правовой информации rg.ru Глава государства рекомендует руководителям регионов в течение трех месяцев образовать комиссии по координации работы в сфере противодействия коррупции и издать нормативные акты, касающиеся соблюдения требований к служебному поведению лиц, замещающих государственные должности, и урегулирования конфликта интересов. Также следует создать региональные органы и подразделения федерального государственного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Уточняется порядок предоставления деклараций: сведения об источниках получения средств, за счет которых чиновник приобрел недвижимость, транспортное средство или ценные бумаги, публикуются, если "общая сумма таких сделок превышает общий доход служащего и его супруги (супруга) за три последних года".
Николай
ОГО! Кто кого: Уходящая неделя ознаменовалась двумя громкими скандалами в КФО. В понедельник крымский премьер Сергей Аксенов в "кадыровском" стиле публично отказался повиноваться кому-либо еще, кроме Владимира Путина. А в среду по федеральным телеканалам прошел сюжет о строительном беспределе в Севастополе, к которому причастен экс-министр обороны Украины и олигарх Павел Лебедев, пользующийся странной любовью российского правительства города. Подробнее: www.rosbalt.ru
aplodisment
все намного глобальней и прозаичней одновременно....HBvA3nr_kO8.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.