Алушта 24
nouno.ru

Виноделы Крыма и Кубани выпустят вино «Крымский мост»

Винодельческие предприятия Крыма и Кубани выпустят ограниченную партию вина «Крымский мост», посвященную началу строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба инфоцентра «Крымский мост».

В создании новой коллекционной марки вина примут участие пять российских предприятий, среди который крымские «Массандра» и «Новый Свет».

«В честь строительства моста «Массандра» планирует заложить на выдержку 6 тыс бутылок хереса и столько же муската белого. «Новый свет» заложит 7 тыс бутылок классического шампанского «Пино Нуар», — отметили в инфоцентре.

Планируется, что открытие бутылок состоится в 2019 году после официального запуска движения по мосту через Керченский пролив. Продаваться коллекционное вино будет только в фирменных магазинах компаний-участниц акции.

Также в создании вина «Крымский мост» примут участие винодельческие предприятия Краснодарского края «Фанагория», «Шато Тамань» и «Саук-Дере».

Виноделы Крыма и Кубани выпустят вино «Крымский мост»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

kalalola #

21:04 10.11.2015
"Массандра" как всегда, по количеству впереди всех.
0

Жорж-Агубекирович #

22:00 10.11.2015
Массандра -лучшее вино !
0

kompress #

14:52 11.11.2015
Странное название. Я порылся в своей памяти и не нашел ничего похожего. Возможно такое название и имеет право на существование, но этот прецедент позволит и дальше творить в этом направлении К примеру; крымский подводный туннель, крымская ЛЭП, северо-крымский канал. Какое разнообразие тем для название вин. Что касается меня, то лучше заложить уже имеющееся марку вина в год открытия моста, или в год начала строительства и обозначить эту дату с указанием того, что вино заложено в год открытия крымского вина и посвящено этому событию.
0

POSiTiVE #

03:00 12.11.2015
Боюсь даже представить,какое бы могло быть название конечного продукта по совместному с Украиной производству хрЕновой закуски...
"Солдат,ешь морковку,картошку и хрен-будешь как Софи Лорен!!!"
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помогите найти украденных щенков 4 anastasiya-koshkina 22 мин. назад
Опасайтесь! "Фуршет" 0 vladimir-volnyiy 30 мин. назад
Госдума приняла закон о курортном сборе 10 Владимир Ставцев 2 час. назад
Всё тоже о парковках 0 kuznez Сегодня в 09:46
Авто а411ан15 - нарушитель ПДД РФ 20 idafanasyev91vadim Сегодня в 09:29

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru