Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

93% крымчан готовы подвердить свой выбор в пользу России

17:18 28.12.2015

Решение о статусе Республики Крым, принятое на референдуме 16 марта 2014 года, жители полуострова поддерживают и сегодня — 93% крымчан готовы проголосовать повторно за воссоединение полуострова с Россией, если бы плебисцит был организован вновь

Об этом свидетельствуют результаты опроса среди жителей Крыма, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За вариант существования уже упраздненной Автономной Республики Крым в составе Украины высказались лишь 2% опрошенных, что ниже уровня статистической погрешности для данного опроса.

Опрос ВЦИОМ был проведен в Республике Крым 23-26 декабря 2015 года по заказу информагентства «Крыминформ». Опрошено 1000 человек, статистическая погрешность не превышает 2,4%.


Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 17:18 28.12.2015 16 2832
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (16)
0
сало сало # 17:29 28.12.2015
Ответить
американо-украинский фашизм зло большее ......чем имеющиеся проблемы в самой РФ. Там в РФ хоть людей не сжигают как в Одессе Однако . забыли ! Крым - словяно-скифия и киевская русь -также словяне
+2
ribolov ribolov # 19:18 28.12.2015
Ответить
Как правильно писать и говорить: СлАвяне или СлОвяне? Самым добросовестным источником можно считать книгу Егора Классена, где читаем по данному вопросу: «Производящие название Славян от слова должны бы были обратить внимание на то, что Славяне и Словене суть имена нарицательные. Но первое может принадлежать одному, двум, трем или более племенам; однако же нет необходимости, по словопроизводству, чтобы оно принадлежало всем племенам без исключения. Название же Словене должно быть общим, между тем как по истории оно есть действительно частное, присвоенное себе славными» . «Но чтобы убедиться фактически в том, что Славяне произвели это название от славы, рассмотрим несколько собственных имен славянских, принадлежащих лицам, городам и разным урочищам, в составление которых вошла слава как общее основание, около которого вертятся все действия народа; например; Брети — слав, Боле — слав, Бури — слав, Богу — слав, Влади — слав, Все — слав, Венце — слав, Вече — слав, Врати — слав, Греми — слав, Добро — слав (это был Стефан, Князь Сербский, Византийцами названный Буе — славом) , Любо — слав, Мсти — слав, Мече — слав, Миро — слав, Прими — слав, Рости — слав, Свято — слав, Сули — слав, Собе — слав, Суди — слав, Славо — мысль, Славо — мир, Уни — слав, Яро — слав, Пре — слава, Перея — славль, За — славль, Бри — славль, Яро¬славль, Рос — славль (наЛабе, ныне Росслау) . Сла — венск, Славяно-сербск, Славенское озеро, Славенские ключи, Сла — витино (село Новогородской губернии) , Славенка (улица в Новгороде) . Сюда же можно отнести и Чести — бор, Хвалисы и Хвалисское море, иными называемое Хвалынским. Возможно ли допустить хотя бы тень сомнения в том, что все эти имена были произведены от славы? И наоборот: можно ли допустить, чтобы хотя бы одно из этих имен было произведено от слова? В первом случае каждое имя выражает особое отношение славы к житейскому быту, а во втором все эти имена означали бы бессмыслицу» . «Но спросим еще: у какого народа, кроме Греков, есть имена Ж Веры, Надежды, Любови или Осмомысла (мыслящего за семерых или имеющего на каждое дело восемь мыслей) , Всемысла (мыслящего обо всем) , Премысла (перемысливающего все) (Чешский Князь, 750), свидетельствующие вместе с прочими именами, что Славяне глубоко рассуждали о всех фазах жизни человеческой, о всех изгибах души и сердца; что они были гостеприимны и миролюбивы, но храбры и отважны, любили славу и похвальбу, чтили душевные достоинства, преданы были вере, но вместе с тем были и властолюбивы. На что нам тут сказания разных историков о характере и духе славянских племен; все это ясно видно из имен славянских, дышащих высокою, разумною жизнью. » Источник: «Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и СЛАВЯНО-РУССОВ до рюриковского времени в особенности с легким очерком Истории Руссов до Рождества Христова». ...из книги Егора Ивановича Классена "Древнейшая история славян" , который был современником А.С.Пушкина и являлся известным историком и общественным деятелем. www.bolshoyvopros.ru
+1
ribolov ribolov # 19:24 28.12.2015
Ответить
Аксенов.png Симферопольцы собрались в центре города, чтобы послушать отчет Аксенова (ФОТОФАКТ) Сегодня, 28 декабря, на большом мультимедийном экране у здания администрации Симферополя состоялась онлайн-трансляция итоговой годовой пресс-конференции главы Республики Крым Сергея Аксенова. Как сообщает корреспондент 3652.ru, у экрана на ул. Горького собралось более 100 человек. Некоторые знали о трансляции и пришли заранее, другие, проходя мимо, останавливались послушать главу Крыма. К счастью, погода позволяла. Итоговая пресс-конференция продлилась около полутора часов. За это время Аксенов рассказал об итогах года и планах развития Крыма на будущее, прокомментировал блокаду Крыма и заявления ее организаторов, также рассказал об отношениях с Турцией и в завершении поздравил крымчан с наступающим Новым 2016 годом.
+2
ribolov ribolov # 20:18 28.12.2015
Ответить
Вообще то не Там в РФ,а здесь -Крым это Россия !-пора привыкать !
0
veter veter # 23:49 28.12.2015
Ответить
Людям нравится, как он говорит.
+2
az777cz az777cz # 05:57 29.12.2015
Ответить
Ребята, простите за такое своеобразное обращение, я ото уже в таком возрасте как ото не поймешь - то ли до умных, то ли до красивых, всю эту ХРЕНЬ воспринимаю очень болезненно. Я вырос в СССР, я этим гордился... Я очень болезненно воспринимаю детей "американизированных" с наушниками в ушах и слушающих всякую "Шнягу"
+1
ribolov ribolov # 07:13 29.12.2015
Ответить
Так и я вырос в СССР,но при чем здесь дети *с наушниками в ушах и слушающих всякую "Шнягу"*? В годы моей молодости мы тоже слушали Битлов и др (в расклешенных брюках) и старшее поколение за это не радостно к нам относилось ,но наушников не было -ходили с батарейными магнитофонами и Селгами .Всему свое время,возможности и обстановка.Я и предположить не мог ,что буду общаться через комп.
-1
veter veter # 16:36 29.12.2015
Ответить
Вот ещё одного бандеровца победили патриоты. А кто бы мог подумать. tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512291526-sl26.htm
0
ribolov ribolov # 17:58 29.12.2015
Ответить
Заявление его какое то странное - «Алексей Михайлович заявил о том, что последние полтора года в Севастополе не было сделано ничего для реализации концепции развития города." А ведь он сам Глава Законодательного собрания Севастополя. Как это понимать?
0
kalalola kalalola # 18:47 29.12.2015
Ответить
Я и предположить не мог ,что буду общаться через комп.
А как вы думает, в СССР мы могли бы общаться через комп.?
+1
ribolov ribolov # 18:54 29.12.2015
Ответить
Скорее всего разрешили бы ,но контроль был бы запредельный. Письма ,посылки ,переговоры ,любительская радио связь же работали. Да и за границу выпускали работать через множество проверок и подписок. Сам через это прошел.
0
kalalola kalalola # 19:04 29.12.2015
Ответить
И я помню об этом. Только разрешили бы ком. приобретать компы всем желающим и-за возможности свободно печатать материалы.
0
ribolov ribolov # 19:16 29.12.2015
Ответить
Напомню "Скорее всего разрешили бы ,но контроль был бы запредельный."Насчет печатать -и тогда была возможность печатать (машинки печатные),а передача пошла через ФАКС "В 1980 году были приняты общие стандарты передачи данных факсами". Сразу скажу ,что не знаю разрешили бы Скайп и электронное общение письмами и прочими соц сетями.
0
veter veter # 20:23 29.12.2015
Ответить
Так депутаты это законодатели, а не исполнители, они и не должны ничего делать - они должны только голосовать и про партию рассказывать.
0
ribolov ribolov # 20:33 29.12.2015
Ответить
Так и издали бы закон о реализации нормальных проектов с персональной ответственностью за выполнение этих законов .А то сидят байки травят и зарплату не хилую получают. А если ,эти законодатели ,ни за что не отвечают -нахрен они нужны ?Разогнать и отдать сэкономленные деньги на больницы ,школы и садики.
0
veter veter # 20:51 29.12.2015
Ответить
Да какая там зарплата, каких-то 50-60 тысяч для алуштинских и наверное, чуть больше для севастопольских. На такую зарплату нема дурных о народе думать.

Написать комментарий