В Геническе заявили, что газ в город поступает из Крыма

В Геническ газ поступает из Крыма, который был добыт ранее Украиной и временно хранился на территории полуострова.

Графики подачи света в Крыму не соблюдаются, справедливого распределения электроэнергии в Крыму нет.

«Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России», - сказал он.

По его словам, газ начал поступать около 22:00 4 января.

«По состоянию на 7:00 сегодня начали работать бригады «Херсонгаза», потому что запуск газа происходит исключительно после по квартирного обхода многоквартирных домов, инспекторы должны удостовериться, что везде газ перекрыт, чтобы не было беды», - пояснил он.

Ранее СМИ сообщили о поставках газа из РФ в Геническ якобы по просьбе мэра города. Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление СМИ. Кроме того, глава НАК «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев называл «фейком» данную информацию.

2 января в городе Геническе из-за резкого снижения температуры воздуха уменьшилось давление на коммунальном газопроводе. В результате у абонентов в двух пятиэтажках не работало газовое автономное отопление.

http://112.ua/obshchestvo/v-genicheskoy-rga-zayavili-chto-gaz-v-gorod-postupaet-iz-okkupirovannogo-kryma-283213.html

В Геническе заявили, что газ в город поступает из Крыма



  • нет
  • 0


8 комментариев

CAA
«Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России»
А что бы его перекачать в Геническ используем российскую электроэнергию, да и без решения этого вопроса на уровне вице-премьера РФ Дмитрий Козак хрен бы задвижки открыли в сторону Геническа...
kompress
По моему мнению, в российский город Геническ, временно оккупированный Бандеровщиной, поступает родной российский газ, что еще раз свидетельствует о том, что Херсонская, Николаевская, Одесская области, а также, Гагаузия, Бессарабия, это территории принадлежащие России со времен Екатерины, Суворова, Кутузова, Потемкина.
POSiTiVE
А Запад так и не замечает,как "агрессор" в очередной раз спасает "объект своего завоевания"... Они нам блокады,а мы им жизненно необходимые ресурсы! Людей просто жалко... А с другой стороны,поотключать бы им всё,может быть быстрее бы взбунтовались и снесли эту недовласть!!!
krumchanka
Нашла живой форум Геническа, но (может плохо искала) вообще не нашла темы о поставках газа. Хотелось конечно понять что думают украинцы об этом )) Может у кого то глаза поострее ))) forum.genichesk.com.ua
POSiTiVE
А и правда,надо будет погуглить ради интереса. Если чё нарою-выложу...
krumchanka
Ага, посмотрите на досуге ))) Судя по теме о политике то там нас не очень жалуют )))
CAA
Один из сайтов Геническа о газовой проблеме genichesk.co.ua
і взагалі кримчаки ви зрадники!!!!! самі пішли, а нас херсонців залишили....(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.