Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Референдум по Украине в Нидерландах

11:13 06.04.2016

Онлайн-трансляция референдума в Нидерландах по Украине.


Автор Sniper
Sniper 11:13 06.04.2016 12 966
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
-1
ribolov ribolov # 11:31 06.04.2016
Ответить

Тем более ,что и власти в Нидерландах сделали все (демократично *JOKINGLY* ) чтобы голосование вообще не имело никакого влияния на парламент. Вот если бы в выходные и с *прикуренной травкой * -они бы раз по пять проголосовали ..

0
Sniper Sniper # 12:12 06.04.2016
Ответить

На проведение референдума потрачено 30 млн евро налогоплательщиков и они обязательно спросят с правительства, если оно начхает на итоги референдума, и тогда ответ давать придётся, особенно учитывая тот факт, что до очередных парламентских выборов остаётся меньше года и проигнорировать волеизъявление народа станет нереальным. Голландия — не Украина.

Кстати, в когда-то незалежной, уже публикуют первые результаты экзит-полов: 59% за евроинтеграцию Украины и 41% — против.

0
AVO AVO # 12:16 06.04.2016
Ответить

Интересно на что они рассчитывают.


Смотреть видео на alushta24.org

0
ribolov ribolov # 17:22 06.04.2016
Ответить

А вэто время Украинские СМИ перепутали символ синдрома Дауна с флагом Украины.

Папа римский Франциск выложил в свой Instagram фото о встрече с "солнечными детьми", во время которой у него в руках была желто-голубая лента.

"Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - говорится в подписи к снимку.

Фото мгновенно перепечатали многие ведущие украинские СМИ, сопроводив его подписями: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой".

В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим нарушением развития.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru

Алушта - фотография к комментарию
0
Sniper Sniper # 17:55 06.04.2016
Ответить

А Голландцы в день референдума не смогли найти Украину на карте мира...

-1
ribolov ribolov # 06:55 07.04.2016
Ответить

А украинцы в день референдума не нашли Нидерланды на карте мира.Киевляне не смогли показать, где именно находится государство.

Жители Киева приняли участие в эксперименте, который проводили журналисты. Каждого респондента попросили показать на карте, где находятся Нидерланды.

Большинство пытались отшутиться. Один украинец ответил, что государство находится «на планете Земля». Другая девушка сказала, что растерялась, поэтому сразу не найдёт государство. Предприняв несколько тщетных попыток, она выделила огромную область, сказав, что «где-то здесь». Один из опрошенных предположил, что «карта неправильная».

<a href="http://antiok.ru/29291-ukraincy-v-den-referenduma-ne-nashli-niderlandy-na-karte-mira.html">подробнее...</a>

<a href="http://antiok.ru/29291-ukraincy-v-den-referenduma-ne-nashli-niderlandy-na-karte-mira.html">подробнее...</a>

0
crymlena crymlena # 10:53 07.04.2016
Ответить

Ну что, кастрюлеголовые, допрыгались?))) где наш "непатриот"?

-1
ribolov ribolov # 10:58 07.04.2016
Ответить

Вот решение дебильного суда -На Украине жителя Крыма осудили за участие в референдуме 2014 года. lenta.ru

Святошинский районный суд Киева приговорил к одному году лишения свободы жителя Крыма, который возглавлял участковую комиссию в ходе референдума о статусе полуострова в марте 2014 года, по результатам которого Крым вошел в состав России. Об этом в среду, 6 апреля, сообщает портал 112.ua со ссылкой на Службу безопасности Украины (СБУ).«Следствием установлено, что крымчанин как глава одной из "участковых комиссий" принимал участие в организации и проведении так называемого "референдума", который предшествовал российской аннексии Крыма», — говорится в сообщении СБУ. Также уточняется, что мужчина был задержан в октябре 2015 года на контрольном пункте «Чонгар» в Херсонской области Украины.

Суд признал мужчину виновным в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и приговорил его к году лишения свободы. Вердикт вступил в законную силу.

0
Sniper Sniper # 14:22 07.04.2016
Ответить

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, цитата: "Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, мы не сможем продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это моё политическое мнение... ".

Порошенко, цитата: "Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей... Уверен, что стратагически это событие — не препятствие на пути Украины в Европу... Подчёркиваю — мы не свернём с пути евроинтеграции. Украину,как и свободу не становить".

А вот, что считает авторитетный американский журнал "Foreign Polici": Решение голландцев на референдуме отказаться от экономической ассоциации с Украиной не может быть проигнорировано, несмотря ни на какие заявления политиков к этому призывающих.

0
AVO AVO # 14:38 07.04.2016
Ответить

@crymlena , до них не дошло еще. Порошенко заявил что референдум ерунда, главное как правительство скажет.

0
Sniper Sniper # 07:57 08.04.2016
Ответить

"Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на евромайдане! А у нас их целая Небесная сотня. Надо быть действительно искренним еврооптимистом, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает проститутками в квартале красных фонарей.

Какой там ЕС, когда у нас до сих пор руководят страной бывшие коммунисты и комсомольцы, а мощные государственные предприятия в руках барыг и преступников. Какая там Европа? Пока мы наведем порядок в своей собственной могиле, дом на песке под названием ЕС может исчезнуть с карты мира раз и навсегда", — заявил украинский нардеп Евгений Рыбчинский в блоге на сайте "Украинской правды".

Вот такая истерическая реакция у нардепа после провального для Украины референдума по вопросу ассоциации в ЕС.

0
Sniper Sniper # 18:05 12.04.2016
Ответить

В Нидерландах опубликованы официальные результаты голосования на референдуме по вопросу ассоциации Украины с Европейским союзом. Согласно им, против этого высказались 61% участников плебисцита, за — 38,21%.

Написать комментарий