Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Волшебство Jeunesse Global! Средство удаления морщин за 2 минуты!

Дата публикации: 23.11.2018 21:11
200
Адрес: г. Алушта, ул. Краснофлотская
Телефон: Волшебство Jeunesse Global! Средство удаления морщин за 2 минуты!
Просмотров: 25
Автор: crymlena

Средство для мгновенного удаления морщин Instantly Ageless! Всего 2 минуты — и морщины исчезли. БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ, ОПЕРАЦИЙ! Также устраняет отеки и мешки под глазами! Действие препарата длиться от 6 до 9 часов! Идеально для вечеринок, свадеб, других мероприятий - молниеносный эффект! Для достижения быстрого эффекта в быстром ритме большого города! Длительный приём препарата имеет свойство накапливаться.

Цена 200 р одного саше, одно саше 3 млл., хватает его покрыть полностью лицо. Если какую-то часть лица нужно покрыть, то хватит на несколько раз одного саше.

Крем имеет достаточно простой состав, компоненты изучены, проверены и их безопасность подтверждена авторитетными международными организациями. В состав крема входят такие ингредиенты: Пептид Аргирелин (Ацетилгексапептид 8) — основной действующий компонент, дающий долговременный накапливающийся эффект разглаживания морщин. Силикат натрия (Sodium Silicate) — действующий компонент, дающий быстрый эффект исчезновения морщин и отёков. Также выступает как эмульгатор и антисептик. Алюмо-силикат магния (Magnesium Aluminum Silicate; пищевая добавка Е553а) — действующий компонент, дающий быстрый эффект исчезновения морщин и отёков. Также выступает как эмульгатор и эмолент. Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) — консервант, используемый вместо вредных парабенов. Имеет анти-бактериальное действие (против граммотрицательных бактерий) Этилгексилглицерин (Ethylexylglycerin) — вспомогательное вещество, используемое как стабилизатор и консервант. Имеет свойства антиоксиданта. Краситель Тартразин (иначе — Желтый 5; Yellow 5; Cl 19140) Краситель «Красный очаровательный AC» (иначе — Красный 40; Red 40; Cl16035) Вода очищенная. Все компоненты научно исследованы, и допущены к использованию в косметических средствах (в пределах рекомендованных концентраций)

Как применять -

Применение крема отличается максимальной простотой. Очистите и слегка увлажните кожу (обычной водой или кремом на водной основе). Выдавите минимальное количество крема на палец. Легкими похлопывающими движениями нанесите его на проблемные зоны. Дайте крему просохнуть в течении 2-х минут. Сеанс завершён. Теперь в течении 6-9 часов у вас не будет морщин и отёков.

Для кого предназначен крем? Как показывает опыт применения, крем оказывает эффект не только на нежной женской, но и на плотной мужской коже. Верхних возрастных ограничений нет. Нижний возрастной барьер — 25 лет. До этого возраста применение крема обычно не имеет смысла. Иные ограничения для применения крема практически отсутствуют (см. ниже). Крем предназначен для всех, кому нужно выглядеть молодо, не затрачивая на это времени и усилий.

Что такое Аргирелин?-

Аргирелин (Argireline) — основной действующий компонент крема, обеспечивающий ему как кратковременный, так и долговременный эффект разглаживания морщин. Аргирелин — это пептид, то есть аминокислотная цепочка ограниченной длины. Более длинные цепочки называются балками. Таким образом, пептид — это укороченный белок. Белки — основной строительный материал любого живого организма, естественная его составляющая. Так же как белки, пептиды так же являются «родными» для нашего организма в целом и для кожи в частности. Их действие благотворно и безопасно. Что же делает пептид Аргирелин в организме? Его действие подобно действию ботокса. Ботокс же блокирует нервные импульсы (сигналы) которые мозг передаёт в мышцы, из-за чего те начинают работать, сокращаться, создавая мимику. Из-за действия ботокса мозг по прежнему передаёт свои команды мышцам, но они до мышц не доходят, потому что ботокс уничтожает переносчиков сигнала — т.н. трансмиттеров. В результате мышцы находятся в спокойном состоянии и не сокращаются. Это хорошо, поскольку именно постоянное сокращение мышц лица ведёт к образованию морщин. Без постоянных сигналов от мозга они отдыхают, восстанавливаются, и в результате морщины разглаживаются естественным образом.

Обращаться по телефону, ватцап, вайбер +79788607655 Елена




Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP