Гидроизоляция фундамента(бетона) - 180 руб.

Телефон: +7(978) 805-76-29

E-Mail: sazi-krym@mail.ru

Гидроизоляция фундамента(бетона) в Алуште и в Крыму
Бетон, который входит в состав монолитного фундамента, обладает одной неприятной особенностью: при попадании на его поверхность влаги он играет роль губки, впитывая воду в значительных объемах, поэтому для сохранения арматурного каркаса и поддержания оптимальных параметров микроклимата в подвале (цокольном этаже) гидроизоляция фундамента необходима. Конечно, речь идет о низких марках бетона, для которых коэффициент водонепроницаемости невелик. С добавлением специальных гидроизоляционных составов (повышением марки и, соответственно, стоимости раствора) способность впитывать влагу уменьшается, но далеко не каждый индивидуальный застройщик может позволить себе возведение фундамента на таком дорогостоящем материале. По этой простой причине актуален вопрос проведения гидроизоляции фундамента: применяя специальные материалы и составы можно уберечь фундамент от тлетворного воздействия влаги.

Проникающая гидроизоляция - это гарантированное обеспечение водонепроницаемости бетона. Проникающая гидроизоляция не создает преграду между водой и бетоном, а действует в самом бетоне.
Под «здоровым» подразумевается бетон без трещин, швов.
Любой бетон на цементном связующем имеет пористую структуру. Поры в бетоне образуются в результате испарения воды, не вступившей в реакцию с цементом при его твердении, при плохом перемешивании бетонной смеси, при вовлечении воздуха в бетонную смесь или по иным причинам.

Поры соединяются в теле бетона в систему капилляров, по которой может свободно передвигаться вода.
Проникающая гидроизоляция бетона предназначена для объемного заполнения пор в теле бетона.