Алушта 24
nouno.ru

"Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа""Зарница", или "Победа"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

ostrov #

19:33 28.04.2016

а где это всё происходило?

1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

22:28 28.04.2016

Это все происходило в Алуште тайно, были приглашены только особо доверенные лица. Я попал туда через забор, совершенно секретно.

Вокруг территории бывшей воинской части (ракетчиков) были выставлены кордоны с дрессированными собаками и некоторые из них потеряли бдительность, чем я и воспользовался.

0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

06:48 29.04.2016

@kompress ,Если фото делали ,то может нужно было бы спросить у администрации почему проводят в тайне .По моему было бы лучше показать все эти игры ,как можно большему обществу. А награждения победителей были ? И еще вопрос -кто эта дама?

-1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

09:08 29.04.2016

Насколько я поняла участвовали школьники 9-х классов. А за сутки до этого ученики 8-х классов убирали территорию где-то в том районе ( за каждым классом была закреплена своя площадь).

Вообще хорошее дело и не важно как назовут "Зарница" или еще как. Главное,что детворе прививают навыки и к тому же на свежем воздухе.

1

Katya #

11:18 29.04.2016

Отличное мероприятие. Сплачивает детей, позволяет понять на что ты способен, что можешь и к чему ещё стремиться. Это лучше, чем пиво на скамеечке.

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

13:31 29.04.2016

@ribolov , Она возглавляет образование в Алуште

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


отопление 0 Valery 31 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru