35 комментариев

liverpul

www.tvoya-gazeta.com репортаж твоя газета

kompress

Что и требовалось доказать. Когда, наконец будет будут соблюдаться требования Конституции?

Для выхода в город и выезда за пределы санатория "Крым" отдыхающиих этой здравницы администрация города должна ввести плату в размере 150 рублей.

ribolov

@kompress , Завтра ! kompress станет вместо Огневой и все будет бесплатно (от силы месяц ) :-D

Alex

@kompress , конституция в России - никогда не соблюдалась . По конституции , все природные богатства принадлежат народу России - на самом деле принадлежат единицам . По конституции , мы имеем право на бесплатную медицину , но как таковой - давно уже нет . Я слежу за новостными сообщениями из Крыма , да и знакомые пишут , бардака стало больше с пляжами , с захватом парковых зон , со строительством . Власть не хочет работать . Мы все ждем улучшений , делаем шаг вперед и два назад . Быдло-чиновники не работают на местах . Единственная хорошая новость из Коктебеля . vk.com .

KenovaElena

Ура. Всё меняется к лучшему. Слава расеи

sparta

@KenovaElena , Меня возмутило твое высказывание "слава расеи". Ты просто провокаторша.

KenovaElena

@sparta , Всё меняется к лучшему. Ленточки продают, цены повышаюся, везде предатели. Вова, памаги!

karabi

@sparta , нет, это малолетняя Барби прикалывается/развлекается. Что вы ещё хотите от потерянного поколения, их зомбировали и подвергало деградации их сознание украинское образование ещё с детсада.

KenovaElena

@karabi , ух как страшно звучит. Срочно возродить комсомол! )))

sparta

Да, не знаю, кто вам поможет... Смотрю на сайте много варягов появилось.

sparta

Как только в наш город приезжают, тут же на форуме регистрируются. Вы, кстати, в марте?...

KenovaElena

@sparta , нет, я тут давно. Даже банили уже пару раз

ostrov

Так сколько же вход (проход по территории к морю) теперь стоит?

georgiy-kravchenko

я тут давно.

Да это все тот же таракан - Neangel, Nepatriot, а теперь уже Nebaba и Nемужик. Короче - ни богу свечка, ни черту кочерга]:->

KenovaElena

@georgiy-kravchenko , какой ты наблюдательный. А Вова думать тебе разрешил?

krumchanka

@KenovaElena , я уж не знаю мужского вы пола али женского, но в принципе это и не важно.

Вот зачем вы так себя ведете ? Хамство улучшит вам настроение ? Или петя решил вас заслать к нам сюда для поиска друзей ? Так у нас ни ваших, ни петюниных друзей нет. Мы уже как нибудь сами здесь без ваших подколок разберемся.

Кстати тут писали недавно в крымских новостях, что кому то штраф выписали за подстрекательство. Конечно вам это не грозит - вы же никого не подстрекаете, а так просто тявкаете так как трус . Хотелось бы вам что-то сильно плохое написать, да кишка тонка. А трусы со временем становятся гнидами и мерзавцами.

KenovaElena

@krumchanka , мне такой реакции достаточно. Главное, чтоб людям нравилось. Вон, патриотов как от злости разрывает )))

krumchanka

@KenovaElena ,понятно. На арене все те же .

krumchanka

@KenovaElena , а вот просто интересно : как себя чуствуют люди под разными никами ? Ну вот кажется Непатриот все говорил про огонь, вы Елена про то же ? Человек меняет ник, но сущность поменять нельзя. Я всегда считала,что люди хотят уважения не только в реале, но и в инете. Судя по вам -ошибалась.

KenovaElena

@krumchanka , зачем мне уважение. Нужен резонанс - как все хорошо стало ))

karabi

@krumchanka , а вот просто интересно : как себя чувствуют люди под разными никами ?

Я думаю что так может поступать только больной человек у которого раздвоение личности, в интернет пространстве можно ещё так характеризовать, блоговый/никовый(как-то так) трансвестизм. Обратил внимание, похоже тут у он/она/оно ещё пару ников имеются.

У Непатриота на странице ВК указано место его проживания, это военкомат симферопольский. И что можно сказать после этого, адресок то, он/она/оно перепутал-ла-ло, ул. Розы Люксембург 27 или Розочка по простому.

georgiy-kravchenko

@KenovaElena ,Хреновалена, ты уже под баб канаешь? Как это мило! Геи пользуются сейчас большим спросом у Шоколадодупы.[:-}

karabi

@KenovaElena , та ладно, обломитесь, много на себя берёте. Я вот недавно канализацию чистил, и нормально, ни запах, ни внешний вид внутри сантехники у меня злости не вызвал. Так вот и тут с вами... Звёздочку отпустите;-)

Я вот смотрю, и думаю, вам наверное удовлетворение приносит гадить, а апогей экстаза, это когда пинают, гонят, обливают негативом. Кайф, правда?:-D

KenovaElena

@karabi , мне всё-равно кто там что думает. Приход России в Крым лично мне сломал многие планы. Так как уезжать отсюда не собираюсь, буду помогать строить светлое российское будушее. Вроде даже получается )))

KenovaElena

@georgiy-kravchenko , какой ты умный. Прям интеллектуал. Ты законопроекты почитай, а то глядишь, скоро Вова думать запретит

KenovaElena

@karabi , мне больше всего не нравится такое положение вещей, когда людей, недовольных происходящим подталкивают уехать. Я думаю, стоит стараться, чтоб рьяным ватникам перехотелось тут строить светлое российское будущее

kalalola

@karabi , При всем уважении к вам, у вас иногда проскальзивает, ну прямо какой-то юношеский максимализм.

И следующее. По несколько ников тут у многих завсегдатаев. Что поделаешь - их политика такова. Смешно другое, - это, когда ники одного завсегдатая начинают между собой переговариваться. Вот это уже "розочка"! *YAHOO*

KenovaElena

@kalalola , смешно, смешно. Главное - результат. Людям нравится

kalalola

@KenovaElena , Что ноавится?

karabi

@kalalola , ники одного завсегдатая начинают между собой переговариваться. Вот это уже "розочка"! *YAHOO*


К чему я и вёл...

crymlena

@KenovaElena , Леночка, вы там себе живите и не дышмите в нашу сторону! вам и так там хило сей час((,..к стати рассуждают там так как вы очень мало людей, так как большинство людей сейчас уже поняли что они своим манданом натворили..приезжают люди с Украины и рассказывают как у народа настроение поменялось(((..а жаль вас таких как ты..жаль..ведь вашими кровавыми ручонками сожжены люди в Одессе...и такие как вы не сознаёт убийства кровавые свои до сих пор!

KenovaElena

@crymlena , что ж - бывает. Дрова рубят - щепки летят

VATNIK

Чего вы кормите хохлов, они работают за количество говна которые выливают в инете. Не кормите тролля он сам подохнет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.