11 комментариев

сергей-викторович

Парадокс!- Бармотуху безкаких либо документов открыто продают и никто не запрещает ,а качественную "Массандру" продовать нельзя !

KenovaElena

Как же так???

liverpul

интересно если выйти с двумя ящиками яблок и незаконно там стоять и торговать нелегально , сколько времени мне дадут полицейские ?

кеп

@liverpul ,не больше пару часов.Но первые "ЗАКЛЮТ " те, кто там стоит "законно", они Вас в лучшем случае и сдадут власть имущем.А в худшем и сами "попресекают" и полиции передадут.

liverpul

@кеп , я так соскучился по стаканчику мадеры разливной с нашего завода . а на счёт что меня сдадут то там рядом уже ни кого и нет кроме этих виноделов с гаражного кооператива.... у меня ещё вопрос а куда делся старый директор Владимир Губанов

kompress

@liverpul ,странно, что вы, вроде как алуштинец и не знаете, что бывший директор В. С. Губанов умер. Это большая потеря для нашего города. Этот человек делал все возможное, чтобы наш город процветал, способствовал и помогал проведению городских мероприятий. Депутаты так и не решились назвать скверик возле правления предприятием его именем, а ведь он приложил к его созданию значительные усилия.

Память о нем, еще долго будет оставаться в сердцах алуштинцев.

georgiy-kravchenko

Когда, наконец, покончат с этим винным бардаком, и кому он выгоден? Справедливость, конечно, восторжествует, скорее всего к концу курортного сезона, когда разливное массандровское вино и на хрен никому не нужно будет, а вот к началу сезона количество крышуемых (а как же без этого) точек резко возрастет, а значит это кому-то нужно. И будут покупать эту самую бормотуху подпольного разлива неприхотливые курортники, соблазненные очень демократичными ценами и небывалым размахом ассортимента, приезжающие поправить свое здоровье , нанося ему в тоже время непоправимый вред. IN VINO VERITAS.*DRINK*

kompress

Очень своевременная и актуальная тема. Репортаж еще раз с очевидностью доказал, что власть не выполняет своих прямых обязанностей. Чем торговля вином при Украине отличается от той, которая должна быть при России. Тогда был бардак и сейчас такой же.

Объясните, сколько должно пройти лет в России, чтобы чиновники начали выполнять свои обязанности?

Очень интересно узнать, а остануться ли эти точки по торговле фальсификатом? Постараюсь проследить.

andrey-ku

уверяю вас,останутся эти точки,максимум закроют на пару недель,чтоб все утихло ))) Вы тут смотрю ,активно стали обсуждать бардак при Украине, а вы списки депутатов и чиновников Алушты посмотрите ) Что изменится ?! Сильно поменялся наш руководящий состав?! Если все старые лица и со старыми схемами )))

kompress

@andrey-ku ,Вы абсолютно правы. Мафиозные структуры созданные при УКраине, плавно перетекли под крыло российской юрисдикции. При всей патриотической риторике Южный берег, по факту, выполняет решения принятые в результате подковерных сделок между депутатами и исполнительными органами. Примеров этому не счесть, а недавно прочитал интервью Константинова и понял, что и кто крышует прежних руководителей. Пока руководство республикой будут осуществлять, те, кто возглавлял коррупционные пирамиды на полуострове, до тех пор ничего не поменяется. Курорты Южного берега были разграблены прежними украинскими властями и процесс этот не прекратился, а продолжается с не меньшей интенсивностью, чем раньше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.