Игнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традицию

  Соберём Н.Филиппычу на билет до ПАРТИЗАНСКОЙ ПОЛЯНЫ. 
Ни одного флага Алуштинского отделения ЛДПР на общекрымском празднике опять не было. На фотографиях сняты все флаги Крымских организаций и политических партий, которые считают необходимым показать уважение и выразить своё отношение к истории Крыма во время ВОВ. Может быть я ошибся и пропустил хотя бы ленточку — готов извиниться если просмотрел, здесь на сайте сразу извинюсь если мне покажут хотя бы один флаг ЛДПР. ЖДУ ФОТО.

Алуштинское отделение партииЛДПР проигнорировало праздник на ПАРТИЗАНСКОЙ ПОЛЯНЕ

Игнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традициюИгнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традициюИгнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традициюИгнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традициюИгнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традициюИгнорирование Крымского праздника ЛДПР превращается в традицию



  • нет
  • +2


8 комментариев

Женя

Фото прошлого года.

alushta24.org

kompress

Женя, скажите, а что без флага ЛДПР праздник не состоялся? Честно говоря, я вообще против каких либо партийных стягов. Меня всегда бесило, когда партия регионов полностью заслоняла сцену и, вообще, все что происходило на поляне. Если, какая то из партий, с моей точки зрения, и имеет право находится во время партизанской маевки, то это должен быть флаг коммунистической партии. Коммунисты, как никто другой смогли внести неоценимый вклад в Победу.

Сегодня, многие партии и движения используют праздник Победы, а в данном случае, маевки для своего партийного пиара, так же, как и Единая Россия.

Женя

Стасёк Николай Филиппович, а рядом Жириновский В.В.- это это обман фотошоп или настоящая фотография?

Из-за этой статьи в №35 от 11.09.14 в "АВ" заставили уволиться главного редактора. Выборы 14 сентября 2014 года. Агитация от ЛДПР

В том то и дело что праздник состоялся и на следующий год тоже состоится. А вот отношение к празднику и части истории Крыма- выразившееся в присутствии или отсутствии я надеюсь не партии а отдельной персоналии. Человек представляет партийную ячейку-отделение по городу. К при чём здесь флаг как таковой? Флаг -присутствие или игнор. Все прекрасно понимают и нет смысла обьяснять прописную истину.

ribolov

Я там вообще то увидел всего две партии .остальные -движения ,сообщества и т.д.Хоть партий в России много ,Видимо этот вопрос больше обращен к Стаську ..

Женя

Патриотам России готов и буду помогать в какой бы партии или общественной организации они не состояли. Анти- патриотов России буду громить кто бы они не были и где бы они не находились. Политических попрыгунчиков, хамелеонов и приспособленцев.не уважаю и не общаюсь. Вот основные причины по которым я к власти допущен не был и были приложены все силы чтобы я даже в общественный совет не зашёл. Мне рассказывали как Киевский СБУшник почти драку затеял в бане за Украину после полемики на предмет аннексии с некоторыми депутатами. Жаль никто не заснял на тел.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.