Зеленогорье - эти надписи после референдума до сих пор не стёрли


Зеленогорье - эти надписи после референдума до сих пор не стёрлиЗеленогорье - эти надписи после референдума до сих пор не стёрли



  • нет
  • +1


12 комментариев

kompress

Да, жесть. Два года прошло, а мозги так и не заработали.

karabi

Я бы ответил на этот вопрос, знаю причину, но этот ответ попадает под 282 статью.

karabi

@karabi , под 282 статью.

Нет, тут молчать уже нельзя, хватит молчать, начну говорить за многих других, пусть республика знает своих "героев".

lexalushta

Женя, поверю только если эти фотки делали Вы. Эта именно тема поднималась в прошлом году на очень высоком уровне и я думал что вопрос уже закрыт и надписи закрашены.

karabi

@lexalushta , самому стало интересно, подтверждаю. Сегодняшние фото.

Эта именно тема поднималась в прошлом году на очень высоком уровне и я думал что вопрос уже закрыт и надписи закрашены.

Поделите на десять то что говорили, и будет вам правда.

lexalushta

@karabi , неприятная правда. Завтра же сообщу в Симферополь. Надеюсь это будет показательное для всего Крыма наказание тем, кто не справляется со своей работой.

Женя

Фото делал сам когда мы ездили в Зеленогорье с НОД ом. Фото-фии не выложу по причине сложной ситуации в самом селе. Я дал время исправить ситуацию с надписью но по последней информации -не стёрли. Посмотреть прекрасный водопад в Зеленогорье приезжают много туристов и какие то негодники бьют стёкла на машинах с российскими номерами. Надписи говорят сами за себя 50 процентов населения русские а 50 проц. много представителей Чубарова и Джамилёва.

lexalushta

@Женя , значит недавно фоткали? И эти мудаки до сих пор не навели порядок? В прошлом году эта информация и такие фотографии были показаны первым лицам Республики. Не знаю, спускали ли они алуштинской администрации предписание, но я был уверен, что все уже исправлено.

karabi

@Женя , насколько я знаю, русских там практически нет. Подавляющие большинство, лютые националисты, что там, что рядом в селе, такого наверное нет нигде в Крыму. Но больше всего меня поражало то, что они перед референдумом ездили на машинах с украинскими флагами и кричали (надпись на фото). Это вообще... Я бы понял их если бы они кричали что Крым турецкий, но что он украинский, это .........

Сегодня ребёнок, едет на велосипеде, и на руле прикрепил крымскотатарски флаг... Были среди татар герои, много было воевавших на стороне СССР. Но в приведённом мной примере, совсем иной умысел, и такое вбивается с детства...

TNT-Live

@Женя , тогда все ясно. 50% - это, по вашему, представители Чубарова и Джемилева? Ну тогда остальные 50% это кто? Представители генерала Власова?

Quasar

Надо ФСБ в этот район.

Grajdanin
Трактовка про 50 процентов"представителей Джемилева и Чубарова" не совсем ясна,или эти люди открыто это заявляют или имеется в виду что они крымские татары?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.