13 комментариев

svoboda-slova


Смотреть видео на alushta24.org


Подробности www.tvoya-gazeta.com

ribolov

@svoboda-slova , Мне вот интересно ,а он читает по шпаргалке ? И в какие службы он обращался о расследовании покушения на убийство ?

svoboda-slova

Вечером смотрите эксклюзивный репортаж Твоя Газета

krumchanka

Интересненько ..... Вот только когда эти покупатели покупали жилье в этом грандпаласе их ничего не насторожило ? Ни отсутствие инвестиционного договора ( хотя какое им дело до жителей). Сильно хотелось подешевке возле моря кусочек райской жизни ?

svoboda-slova

@krumchanka , Кинули ,обманули .


Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka

@svoboda-slova , ну и где я не права ? Покупать то,чего нет в наличии юридически - это лохотрон. Люди решили, что можно купить подешевле , но без документов.

svoboda-slova

@krumchanka , Татьяна я вас уважаю , но сейчас не готов обсуждать шкурные вопросы , кто и где что купил ? Человек говорит что на него готовится покушение , и с помощью кого это действо будет совершаться . Давайте будем просто следить за ситуацией . Тем более что уже мной сняты репортажи по этому событию . Следите за новостями .

krumchanka

@svoboda-slova , поверьте,что мое уважение к Вам не меньше и дело здесь не в шкурных интересах. Просто исходя из опыта и разный ситуаций мне мало верится в то,что существует вообще версия покушения. Люди купили то,что им не принадлежало, ходят по инстанциям уже не первый год ( в этом году опять всей компанией были на приеме у Ген. прокурора Крыма в Алуште). Надо как то двигать далее историю борьбы. Как ? Один из вариантов.

crymlena

собственнички Гранд-Паласа тоже такие же как те кто на этого товарища покушается))) сами себя поубивают , будет народу легче дышать! да ещё бы трухануло получше, что бы и домик свалился))... отжать домик хотят, одни у других))) таких -же))

Женя

Украинское наследие и послесловие ещё долго будет аукаться не только алуштинцам. Ещё долго будет вылазить то тут то там. И прихватизация начиная с 90 годов тоже скоро будет пересматриваться.

svoboda-slova

Женя и Лена у вас у обоих двух этажные гостиницы , может и вас расстрелять надо за это ?

ribolov

@svoboda-slova ,Дебил очередной под этим *svoboda-slova*или ,как раньше был *маяк малый * к которому бал всеобщий доступ и все могли там писать все что даже на хрен не влезет ..

Похоже что это одно и тоже -по выражению *может и вас расстрелять надо за это *

crymlena

@svoboda-slova , У меня гостиница?)))) Ещё пока нет гостиниц, стоит простенький коттеджик, старенький, на 3 комнаты, который пора сносить)), Откуда такая инфа?))) И не будет у меня многоэтажного строения, я когда буду строится дом на 3 этажа сделаю, мне этого хватит на всю жизнь!))) Мне нравится всё уютное, красивое, не мешающее пейзажу, а гармонично вписывающееся в пейзаж вокруг моего частного сектора)))..и ни в коем случае "скворечников" или "муравейников" у меня не будет)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.