27 комментариев

Sniper

kompress, отличные фото, огромное спасибо!

ribolov

kompress А где же *Девы * в коротких штанишках *? :-D

kompress

@Sniper , приятно получить такое мнение от человека, который в своих фотоработах способен увидеть интересные и неожиданные стороны, отображаемых явлений.

Sniper

@kompress , Спасибо, удачных снимков Вам!

ANGEL

Особенно это, с самым активным работником)))

Wi-Fi

Изначально упор был дан был на полуобнаженных девушек убирающих территорию парка. После волны нашего возмущения быстро переиграли на ЖКХ меняется.
Автору спасибо за фото. Красиво.

Sniper

Честь и хвала тем, кто принял участие в этом субботнике.

Sniper

@Wi-Fi , Это был пиар-ход, для привлечения внимания к мероприятию.

ribolov

@Sniper ,чего приклинило

karabi

ЖКХМЕНЯЕТСЯ, раньше делали сами своими силами, отрабатывали зарплату. А теперь решили на чужом горбу в рай выехать. В шабат устроить шабатник-развратник, людей с предприятий выдернуть под роспись и с применением при случаи не появлении санкций карательных. Хай гои пашут за вас, ЖКХМЕНЯЕТСЯ, богом избранная нация и руля за наш счёт развивается:-D

ribolov

А нам дворник ЖЭКа №1 к 9 мая тоже сделал подарок .(Мирный Туристов 3) Вытащила старый мусор из под лоджии в центре дома ,снесла и выкинула напротив подъезда . Не захотела нести до отведенного места сбора мусора. На замечание ..послала грубо и сказала ей за это не платят и тачку не дают . Теперь эта куча пополняется уже другими жильцами -дурной пример заразителен .Почему мы должны оплачивать такую работу ?

karabi

@ribolov ,Вытащила старый мусор из под лоджии в центре дома

Куда сама в основном и заметала этот мусор до этого.

Что делать, наверное то, чего они старательно добиваются, чтобы люди отказались от жеков и перешли к управляющим компаниям(там с откатами и деньги воровать проще будет). Сложно, но есть альтернатива - ТСЖ.

IMHOtep

В большой степени всё это, субботники и т.п. , дурь полная.

#ничегонеменяется - люди как были лохами так и остаются.

Убирать, подметать, красить, косить, чистить, облагораживать, то есть держать в чистоте и порядке весь город, должны специально обученные люди, ежедневно и за зарплату.

Sergey78

@IMHOtep , Конечно, если каждый просто будет выполнять свою работу мир будет другим. Мне бы было более ясно, если бы субботник прошел не перед курортным сезоном, а хотя-бы перед майскими праздниками. А перед курортным сезоном - это только позволит предпринимателям, которые будут работать там - ничего не делать.
Что касается субботника работников горисполкома на базе "Дворца Пионеров" - это правильно, но в том плане, что сами работники смогли непосредственно и подробно посмотреть на проблемы парка и здания - надеюсь это позволит в ближайшее время создать решения, чтоб привести объект с надлежащий вид.

kalalola

Если ничего не понимаете в предпринимательстве, то не судите: делают они что-то или нет. Дай Бог вам так ничего не делать!

Sergey78

@kalalola , не судите строго, я хоть и обобщил, но Вы прекрасно понимаете, что в Алуште есть простые предприниматели, которые имеют 1-3 точки в семье и трудятся как пчелки, а есть те кто просто хапают или имеют непонятную кучу точек, половины документов нет, половины налогов и т.д. не уплачено и все у них держится на связях или деньгах. Вот поведайте мне, сколько в этом году парковых площадей окажется в бизнесе, которые не доступны простым людям или доступны за внушительные деньги не в бюджет, а в частные лапы.

kalalola

@Sergey78 , Тогда нужно более детально и лаконично все расписывать. Всего-то...

ribolov

@kalalola ,Как можно лаконично описать то чего нам (жильцам ) недоступно . Сколько времени пытаемся узнать в ЖЭК ,что входит ,какая придомовая территория и прочее -за что мы платим ? Кроме квитанции с увеличенной суммой ничего добиться нельзя. В доме находится чп . занимало по площади ,как 4 квартиры + площадку на 80 квадратных метров ,кто должен оплачивать ? Жильцы или ЧП ?

Randoza

@ribolov , Жильцы являются собственниками дома, значит они сдают помещения в аренду. А управляющая компания просто обслуживает дом по договору. Ну никто же не виноват, что здесь все умные, а чуть "за ворота" и как воды в рот набрали.

ribolov

@Randoza ,Если такие грамотные ,расскажите ка ,какая компания обслуживает ЖЭК №1. Жильцов никто не собирал ,я ничего не подписывал договора в глаза не видел . Даже № счета остался такой же ,как и был . Какая компания ? Откройте рот и расскажите ...В жеке не дают никаких документов .Старший дома в таком же положении . Так что ля ля это Ваша теория ,не привязанная к действительности.

Astro

@Randoza , Местная власть нашла лазейку: присваивают подвальному помещению статус убежища и тогда оно переходит в муниципальную собственность и сдают в аренду, и деньги идут не на дом, а ИМ. Даже не смотря на то, что подвал не соответствует требованиям убежища, то есть, фиктивно.

Grajdanin
Оказывается и законодательство по ЖК тоже собираются менять-а конкретно один из депутатов Госдумы внес предложение об внесении поправок в ст.16 Жилищного Кодекса РФ,если ее примут то,те кто сдают жилье должны поменять статус с жилого на не жилой и соответственно оборудовать помещение-Кадастр озолотится окончательно.
Astro

Местная власть нашла лазейку: присваивают подвальному помещению статус убежища и тогда оно переходит в муниципальную собственность и сдают в аренду, и деньги идут не на дом, а ИМ. Даже не смотря на то, что подвал не соответствует требованиям убежища, то есть, фиктивно. Вот так!

Sniper

Сотрудники джанкойского муниципального предприятия "Вариант" обратились в редакцию "Крымской газеты" с жалобой на ненадлежащие условия труда. Что происходит на этом предприятии, читаем здесь.

сало

«Большинство существующих свалок (такие, как Каменская, Гаспринская, Алуштинская) представляют из себя объекты, необорудованные в соответствии с санитарными и экологическими нормами, которые своим существованием наносят значительный урон окружающей среде, стихийно расширяются за счет незаконных ввозов отходов и напоминают огромные пирамиды мусора.

news.allcrimea.net

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.