Новая стройка на восточной набережной Алушты

А тем временем на восточной набережной Алушта быстрыми темпами растет новый бетонный монстр...

Новая стройка на восточной набережной АлуштыНовая стройка на восточной набережной АлуштыНовая стройка на восточной набережной АлуштыНовая стройка на восточной набережной АлуштыНовая стройка на восточной набережной Алушты

  • avatar
  • 2268


  • нет
  • +6


5 комментариев

ribolov

Скорее всего очередная *спасательная станция * . В рабочке есть ,а здесь же тоже спасать нужно :-D

Николай

Говорят, скоро В.В. приедет в Крым на съезд ОНФ. Может, подействует. ХОтя видно как чувствуют безнаказанность товар ищи . офромляют земли задним числом, строят бетонные углы. бытсрее, ыбстрее, быстрее, шорт побьери

kompress

@Николай , Да, вы абсолютно верно это подметили. Все кто отобрал землю у города еще при Украине, понимая, что ущемляют интересы города, курорта, отдыхающих сейчас во всю стремятся завершить стройки, чтобы поставить тех, кто будет возрождать курорт перед свершившимся фактом. Правоохранительные структуры не хотят мешать этому процессу, даже в тех случаях, когда судебная перспектива весьма благоприятна.

Надеюсь, вы помните, что самые лучшие куски земли в нашем городе принадлежат бывшим судьям, прокурорам, милиции, депутатам и работникам исполкома.

Выводы, как вы понимаете, направшиваются сами собой.

lexalushta

@kompress , я охренел когда узнал кем сейчас работает один из бывших правоохранителей которому принадлежит половина поселка Рыбачье. Вроде ушел на пенсию и жена еще служит за нехилую зарплату плюс что то, так сиди себе рыбку лови на пляже. Когда он ушел на пенсию многие обрадовались и на этом сайте рассказали что о нем думают. Тех кто писал можно поздравить -он вернулся в "систему" и еще как вернулся - возглавил один из ключевых отделов МВД Республики. И говорят что память у него хорошая.

crymlena

мля, да что это за законы РФ такие??? Где они эти законы, кто их выполняет???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.