Под Алуштой водитель автомобиля "Скания" совершил наезд на пешехода

20 мая 2016 года в 07:20 водитель автомобиля "Скания", 1973 г.р., двигаясь по а/д Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Алушты в направлении г. Ялты, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.
При ДТП пешеход 1999 г.р. получила ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и перелом рёбер слева.

  • avatar
  • 1333


  • нет
  • +3


8 комментариев

ribolov

Себе здоровье надорвала и водителю устроила море проблем. Теперь защитники прав пешеходов начнут рассказывать о зебрах, знаках, светофорах,безответственности водителей и властей, но только не невнимательности пешехода.

Randoza

@ribolov , Ну, там еще разобраться надо, кто, что и по чем. И что значит "нерегулируемый переход". У нас в Алуште таких полно. Водитель тоже должен нести ответственность. И понесет. Одна знакомая при подобном происшествии и при хорошем адвокате, наказала водителя на 15 000 долларов. Все должны быть людьми. и пешеходы и водители.

ribolov

@Randoza ,Так отож и я *Себе здоровье надорвала и водителю устроила море проблем.* А у кого нет бабулечек на *хорошего (очень дорогого адвоката ),что будет рассказывать сказки за деньги и сваливать вину на водителя -это вполне возможно (за мзду). Но я рад ,что Вы откликнулись .-И вопрос -А если у водителя будет больше денег на очень хорошего адвоката ,кто победит ? Отвечаю -пострадали уже оба !

Randoza

@ribolov , ну тогда победит дружба! :-D

ribolov

@Randoza ,Согласен !*DRINK*Или так @}->--( наверное сбегаю за рыбкой и бокальчиком ) Любая дружба лучше всех споров (хоть и пишут *за истину*)

-*в споре истина может родиться, но никто из спорящих ее не приемлет, каждый слышит только себя* -так будем уметь слушать и понимать друг друга !
Randoza

@ribolov , *DRINK* Согласен с вами. Сидящий за рулем всегда сильнее, потому и спрос с него посерьезнее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.