Алушта 24
nouno.ru

Портрет центральной набережной, прошлое и настоящее


Портрет центральной набережной, прошлое и настоящее

Тут, сегодня обнаружил интересный, с моей точки зрения видеофильм о центральной набережной г. Алушты, но боюсь поверить, что действительно так, как описывает автор.


Смотреть видео на alushta24.org


Соответствует ли фильм действительности?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (15)

Wi-Fi #

14:27 24.05.2016

Автору нужно вручить Оскара! Наивысшая ему награда в виде народного признания. А этот короткометражный фильм с глубоким смыслом пустить на экраны страны!

3

Alex #

16:12 24.05.2016

Фильм - действительно сильный и грустный . Та Алушта , которую впервые для себя я открыл много лет назад - потеряна навсегда , остались только теплые воспоминания .

2

Sniper #

17:18 24.05.2016

Болью в сердце отдаётся,

Видя, что сотворено,

Бардаком — сие зовётся,

Длится он уже давно,

Где былой простор у брега,

Где былая красота?

Бог, спаси нас от набега

Тех, кто не боясь креста —

Понатыкал, понастроил,

Зашанхаил всё в окрест,

Моря вид загеморроил,

Бог, услышь ты наш протест!

Власть плевать на нас хотела,

Близорука и глуха,

Ей насрать на всё, нет дела,

Глас народа — чепуха…

И на набережну глядя,

Произнёс Создатель Света:

Накажу, того кто гадя,

Портит видом прелесть лета…

© Снайпер

1

ribolov #

18:04 24.05.2016

Под фильмом

-1

User2090 #

18:42 24.05.2016
Алушта - фотография к комментарию
0

IMHOtep #

22:30 24.05.2016

Дали бы мне бульдозер, лицензию на убийство, ой, охранную грамоту, и Я бы не секунды не колебался - всё к чертовой матери в пыль...

Хороший инструмент для наведения порядка в городе. Вспоминается пример с "Робинзоном"...

Моря не видно не слышно и нет ни капли запаха свежести. Из за "строений", постоянно гремящими, воняющими, светящимися как новогодняя ёлка закусочными, запивочными, обрыгаловочными и торгашескими ни чего от берега моря нет! Быдло, в погоне за наживой, создает тепличные условия (привычную атмосферу) приезжающим на "отдых" таким же как они! Которые не могут пройти 500 метров не выкурив 3 раза сигарету и не выпив 2 литра пива.

Алушта - фотография к комментарию
2

venja #

16:24 25.05.2016

Очень талантливо сделан фильм. Наконец-то нашелся человек, сумевший показать всю ту убогость, во что превратили и превращают уникальное место. Третий год мы в России, а изменений в лучшую сторону так мало, что практически совсем нет, местами только хуже стало (напр. статуя рыбака или новые забегаловки на набережной). Может найдется грамотный человек и сумеет отправить этот фильм не только Аксенову (что без толку, он в прошлом году гулял по этим местам и что?) а до нашего правительства и президента?

1

kompress #

16:26 25.05.2016

@venja ,Что толку отправлять, ведь смотреть его никто не будет.

0

Sniper #

16:42 25.05.2016

@venja ,

Наверху под настроенье

Видимо вершат свой суд,

Им плевать на наше мненье,

Не помогут, не спасут…

© Снайпер

-1

venja #

18:07 25.05.2016

@kompress, все-таки попробуйте отправить. Тема злободневная, фильм талантливый, нельзя его просто положить на полку. Нужно пытаться и отсылать фильм всем, начиная от Аксенова и Жириновского и заканчивая центральным ТВ и Путиным.

0

ribolov #

19:10 25.05.2016

@IMHOtep ,Это уже Россия проходила много раз *ROFL*сносили ,возрождали ,сносили и строили еще больше и наглее . Нужно не сносить ,а садить (и надолго).

-2

kompress #

12:35 26.05.2016

@venja , Отправил Аксенову на фейсбук. Если есть еще адреса, где возможны ссылки на этот фильм, но можете отправить сами, либо посоветуйте.

0

Радуга #

16:17 26.05.2016

Спасибо автору ролика за замечательный анализ набережной города. Изуродовано все... Все в торговле и частных объедаловах... Вид стал абсолютно неприглядный. И очень жаль эту прекрасную лестницу, что была за фонтаном . Помнится там, наверху был симпатичный скверик, с мостиком. Продуманный творческим человеком уголок природы... Теперь там частная территория со злючей собакой... Ах , да. Там бомжи летом очень удобно устраиваются на ночевку.. Так что теперь отдыхающим кроме каменного входа на море не на что и поглядеть , отвести душу... Всюду камень, летом изнуряющая жара и пыль , ведь деревья "успешно" вырубаются... :-( Сейчас каждое место на набережной - это деньги, деньги, деньги...

0

venja #

16:23 26.05.2016

@kompress , давайте искать вместе. Если я что-либо найду, то Вам сообщу. Сегодня с интересом отметила, что идиотский круг, огораживающий место для якобы колеса обозрения, убрали. Надеюсь. в ближайшее время уберут золотого уродца с дистрофичными ногами

0

krumchanka #

16:34 26.05.2016

Хоть кто-то отправил видео ПРЕЗИДЕНТУ ? Нет ? Кушайте и глотайте

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru