Алушта 24
nouno.ru

Жительницу Алушты заставили убрать каменный забор с пешеходной зоны


Жительницу Алушты заставили убрать каменный забор с пешеходной зоны

После проверки, проведенной специалистами Управления земельного надзора Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, нарушителю пришлось убрать забор с пешеходной зоны в Алуште. Об этом сообщил начальник Управления государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга Госкомрегистра Александр Костюк.

Местная жительница самовольно заняла 37 кв.м. территории общего пользования. Вместо тротуара на городской улице появился каменный забор. Жителям и гостям курортного города пришлось ходить прямо по проезжей части. Государственные земельные инспекторы неоднократно привлекали нарушителя к административной ответственности. В итоге материалы были переданы в суд.

«Подобные ситуации возникают сплошь и рядом, кто-то позволяет себе небольшую пристройку, некоторые выстраивают вместо гаражей многоэтажные дома. Напоминаю и предупреждаю ещё раз - нельзя сначала захватить земельный участок, а потом пытаться его узаконить. Нарушение земельного законодательства придется устранять, в любом случае», - подчеркнул Александр Костюк.

Постановлением Алуштинского городского суда гражданку признали виновной и обязали устранить нарушение. Во время проведения очередной проверки, специалисты Госземнадзора установили, что забор снесен и самовольно занятый земельный участок освобожден.

Жительницу Алушты заставили убрать каменный забор с пешеходной зоны Жительницу Алушты заставили убрать каменный забор с пешеходной зоны Жительницу Алушты заставили убрать каменный забор с пешеходной зоны

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (4)

Storm23 #

13:46 27.05.2016
Воот, у нас в Рязанской области есть такое семейство которое не законно перегородило дорогу забором. Сносить не хотят. И писали коллективно на них жалобу и т.д., а забор до сих пор так и стоит! Ни в какую не хотят сносить. Как бороться с такими наглыми людьми?!
0

ostrov #

14:06 27.05.2016
А что за адрес?
0

kalalola #

16:35 27.05.2016

Фото слабые поэтому адрес желателен. И фамилия автора забора

0

ostrov #

19:22 27.05.2016

ул. Береговая

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru