Алушта 24
nouno.ru

Под Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормоза


ДТП произошло на спуске из Ялты в километре до Алушты. Как пояснил сотрудник полиции, из-за отказа тормозов, водитель грузовика FAW груженный мелким щебнем, пытался увести неуправляемый автомобиль в улавливающий тупик.
"Он ехал со стороны Ялты, заехал в улавливающий тупик. У него нет тормозов, и он скатился на обочину. Здесь он ударился и перевернулся", — пояснил правоохранитель.

Врачи осмотрели водителя, измерили ему давление и отметили, что он в порядке.
"Водитель в порядке, все могло быть намного хуже", — констатировали медики. Сам водитель сообщил, что чувствует себя вполне нормально: "Я ехал, уходил в тупик. Сейчас чувствую себя нормально".

Под Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормозаПод Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормозаПод Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормозаПод Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормозаПод Алуштой у грузовика со щебнем отказали тормоза

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

OLsUNBIKERE #

23:41 29.05.2016

повезло

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru