Как чиновники Алушты заботятся о людях...

Чиновникам исполкома Алушты стоит пройтись пешком на западную часть набережной Алушты и лучше на лыжах , чтобы не провалиться в дыры.

Как чиновники Алушты заботятся  о людях...



  • нет
  • +10


12 комментариев

kompress

Полностью разделяю возмущение. С моей точки зрения, это вообще уголовное дело. Я бы квалифицировал его "покушение на убийство". А рядом с этим тротуаром жуткая дорога, при этом каждую минуту проезжает автомобиль.

сало

@kompress ,да движение пешеходов по этому участку надо запретить "опасно"

status-quo

Травматология ждёт своих пациентов .

krumchanka

Властьимущих туда в ночное время или днем, но с повязками на глаза.

Gert-Hof-id1876

Власть имущие не ходят... Они ездять на машинах с офигенной подвеской и личным водителем. Собственно как и те местные репортеры, что лижут им задницу.

aplodisment

вы держитесь там! хорошего вам настроения и здоровья!.....

liverpul

между прочим эта дыра там уже давно . и ни кто не шевельнулся .

Aleks-1968

Вчера прогуливался в указанном в топике месте, обратил внимание на то, что данная дыра прикрыта картонкой. Я обратил на это внимание сразу, что весьма развеселило, Это при том, что о данной проблеме узнал из топика позже.

сало

черная дыра антикурорта ...до заветного дна метра 3-4 ...врятли великая очередь к травматологу алушты поможет... при падении ...сразу морг и следком

lexalushta

Медведев 22 мая обратился к крымским единороссам: Не стесняйтесь предъявлять результаты, тем более они позитивные.
Вот и вам предлагаю не стесняться и заслуженно благодарить алуштинских чиновников-единороссов тем более что поводов для благодарности предостаточно. Чтобы все благодарности были точно услышаны, направляйте их прямиком в Москву на имя Ирины Анатольевны Яровой (Председателя ЦКК Единой России и по совместительству Председателя Комитета ГосДумы РФ по противодействию коррупции). Она ждет ваши благодарности особенно сейчас перед выборами. Несколько писем с благодарсностями из Алушты уже отправлены. Присоединяйтесь.
Пишите Ирине Анатольевне на адрес: priem.pp@edinros.ru

kuropatka

В Рабочем уголке по пути к причалу вообще нет пешеходной дорожки,она застроена "шалманами" и пешеходы опасно ходят по узкой проезжей дороги.Пока гром не грянет мужик не перекрестится.

сало

@kuropatka , фото ...примеры.....ТАМ ВРОДЕ КАК ОБЫЧНО ...УВЕРТЫВАЮТСЯ ОТ АВТО

мУЖИК ДАВНО ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ И ДЕСЯТИНУ ЗАНЕС И СОВЕСТЬ СПИТ БЕСПРОБУДНО

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.