Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Очередная торговая точка в месте отдыха горожан

21:36 02.06.2016

В скверике, расположенном на перекрестке ул.Ленина и пер. Иванова, оборудованном в свое время для жителей города бывшим руководителем ГП "Алушта" Губановым В. Д. появилась новая торговая точка (НОТ), по продаже сельхозпродукцией. Очередной раз грубо попраны права и законные интересы граждан, без учета их мнения. Какая была необходимость данную торговую точку разместить именно в данном месте? Ведь рядом через дорогу есть приличный магазин "Соседи", а еще через дорогу свободная площадка никем не использующаяся. Так же удивил тот факт, что торговую точку организовали, а на автобусной остановке "Винзавод" отсутствует какой-либо навес для укрытия ожидающих транспорт от непогоды, ливневки не работают надлежащим образом, воды выше щиколотки и это при наличии рядом русла реки. Когда ждать от властьимущих хоть какой-то элементарной заботы о жителях города и его гостей. Не у всех же есть возможность по городу передвигаться на новеньких "RAV-4"...


Автор Aleks-1968
Aleks-1968 21:36 02.06.2016 9 2221
Оцените пост
6
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
+2
kompress kompress # 22:13 02.06.2016
Ответить

Скорей всего власти вам ответят, что этот прилавок был построено по просьбе жителей близлежащих домов, так как продукция более дешевая и свежая, по сравнению с "Соседями".

Так что надо потребовать у властей основания на которых они решили открыть новый прилавок, к примеру письма, подписной лист от жителей. Задать вопрос, почему территория рекреационной зоны (сквера) используется не по прямому назначению, а в коммерческих целях.

Если удастся собрать хотя бы десяток подписей, направляйте письмо на имя главного администратора, или идите в ту общественную организацию, которая способна стать на вашу сторону и выразить свой протест по данному случаю.

0
Aleks-1968 Aleks-1968 # 23:53 02.06.2016
Ответить

@kompress , Спасибо за совет, собственно говоря процедура мне известна, да и с общественной организацией проблем нет. А написал я по просьбе жильцов живущих в том районе. Один вопрос удивляет: "За какие же то заслуги господину Гусей..ву власти такие привилегии ссудили, уж не за то, что прекратил производить по гаражам контрафактную алкогольную продукцию? Грамоту бы за это почетную вручили в "Подмосковье", ну к примеру 31 мая... Просто некоторым жителям города всё абсолютно параллельно. А по поводу ценовой политики, так это не так, ну к примеру, если бы вдруг из благих намерений решил бесплатно дерь.о раздавать, так что можно расположиться на клумбе у входа в исполком, в любимом месте чиновников "покурить"? Ну в смысле - курить вредно, а тут предоставление услуг, да еще на халяву.

+1
Samael Samael # 08:42 03.06.2016
Ответить

надо идти к джамалу. он как доктор айболит, всех услышит, приютит... хе-хе) а по сути, никаких обращений к администрации города не должно быть. надо сразу писать обращение в прокуратуру. знаю точно, что бродский не сидит с огневой в одной песочнице и не лепит куличики)

0
TNT-Live TNT-Live # 09:51 03.06.2016
Ответить

@samael , Да. Песочницы у них у каждого своя... А еще есть такая поговорка - что яйца нужно хранить в разных "песочницах"!

0
KenovaElena KenovaElena # 13:46 03.06.2016
Ответить

@samael , а это что за персонаж? Часом не недобиток из 90-х, который по больничкам прятался и окошки из-за него железными листами закрывали?

+2
Aleks-1968 Aleks-1968 # 16:37 03.06.2016
Ответить

@KenovaElena , Нет, это не тот персонаж о ком Вы подумали. Ну да ладно. Прошелся по другим местам массового отдыха горожан и был поражен очередной "проницательностью" наших властей. Так, возле выхода из "Спартака" в сторону "Звезды" расположился цирк шапито, своими распорками повредив городское имущество (т.е. наше с Вами), как ранее на пл. Советской. Я подозреваю, что в договоре о возмещении причиненного вреда имуществу горожан речи не идет, т.к. им народные избранники уже распорядились. Просто как-то наблюдал, как две очень миловидные девушки по городу пытались пробраться на шпильках (подразумевается должно быть красиво и привлекательно), зрелище жуткое, такое впечатление, что в отделении ортопедии забыли на засов закрыть дверь и они сбежали... А культур-мультур, так вообще зашкаливает, на контейнерной площадке в месте массового отдыха детей кто-то разместил инструкцию по пользованию..., короче фото прилагаются.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
+4
Aleks-1968 Aleks-1968 # 16:02 05.06.2016
Ответить

Ну что же, есть определенное удовлетворение - торговую точку из скверика убрали, ждем, может руки и до навеса на остановке дойдут...

0
olga-olga olga-olga # 12:35 06.06.2016
Ответить

@Aleks-1968 , по цирку звонили в полицию еще в тот день, когда колья в асфальт вбивали для шатра, ответили, что у них есть разрешение... (((( Очень жаль, что дают разрешение на порчу городского имущества.

+2
Polina Polina # 13:26 06.06.2016
Ответить

@Aleks-1968 , да культур-мультур на высоте. Слов нет. Всё на заборе написано.

Написать комментарий