Центральная набережная - только три эпизода

Прогуливался по набережной. Обратил внимание на фонтан. Некоторые уже говорили о том, что в нем нет воды. Меня заинтересовал другой вопрос. Вопрос техники безопасности. Я, конечно, не спец в этих вопросах, но мне кажется, что ситуацию в фонтаном можно признать объектом повышенной опасности. Разве не полагается огородить этот объект, ведь бордюр никаким образом не может считаться ограждением, напротив, об этот бордюр можно споткнуться в темноте, или по невнимательности и поминай, как звали.

Проходя мимо торговых рядов "Ротонда" обратил внимание, что мало того, что власти отдали более 30 метров клумбы, так и используют ее для парковки детских автомобильчиков, скутеров. Вот, уж, действительно находка.

Сцена вернулась на свое прежнее место, уродуя набережную. Теперь сфотографироваться на фоне ротонды, так чтобы в кадр не попала сцена стало сложной задачей.

А еще очень забавно смотрится надпись " С празднико". Конечно, это не критично, конечно,ничего ужасного в этом нет. Никто на разобьется об эту надпись, да эстетику сцену уже ничего не может сделать хуже, но все-таки. Это ведь отношение, которое можно сформулировать "Да и так сойдет" "Ну не поместилось, вы же видите.просто не поместилось".

Можно, конечно, делать далеко идущие выводы, а можно промолчать и оправдать. Ведь всегда можно всему найти объяснения и все простить.

Центральная набережная - только три эпизодаЦентральная набережная - только три эпизодаЦентральная набережная - только три эпизодаЦентральная набережная - только три эпизодаЦентральная набережная - только три эпизода



  • нет
  • +11


9 комментариев

chickyur73

Вот этих детских машинок с неадекватными малолетками ( что с дитяти спросишь?) на набережной не должно быть, также, как и мангалов и кафе-ресторанов с громкой музыкой. Море любит тишину, изредка нарушаемую прибоем. А отдыхающие не должны постоянно озираться в ожидании подсечки со стороны пока еще неопытного будущего Шумахера.

Женя

Музыкальные мероприятия проводимые на сцене будут мешать Харьковской дискотеке- поэтому логично перенести сцену и загородить ротонду. Можно конечно перенести и дискотеку но дискотека существенно пополняет бюджет г. Харькова и некоторых служащих - поэтому сработал вариант переноса сцены к ротонде. Железная логика в сторону вечно ЗЕЛЁНЫХ аргументов.

lexalushta

@Женя , вы с Компрессом как всегда - не в бровь а в глаз.

ribolov

Совсем согласен кроме рассуждений о фонтане -если не спец зачем поднимать вопрос об ограждении ? Много лет фонтан был в этом виде и комиссии его принимали .а теперь его нужно огородить забором ? тогда и парапет вдоль набережной нужно огородить (там часто дети бегают и молодежь сидит ) маразм или заумность ?

Wi-Fi

Фонтан Кит в Приморском парке тоже как часть центра. Зимой этот исторический фонтан и гордость Алушты служил сортиром для алкоголиков, а сейчас из него по всему парку доносятся трели лягушачьи. Проходящие мимо Кита отдыхающие в недоумении заглядывают в фонтан наверно не веря что такое может быть.

Alex

На последней фотографии , здесь помоему кафешка была , а что сейчас ? И эту сцену , снова поставили к Ротонде , тем самым закрыв символ города . Но тем не менее , набережная Алушты , мне очень нравится .

А вот набережная Симеиза .

Wi-Fi

Табор цыганский...........


kompress

@Wi-Fi , Да, уж, весьма красноречиво.

lexalushta

@Wi-Fi , украинско-цыганский. Уже несколько лет нас всех имеют днепровские дельцы. Они договаривались и при украине и теперь тоже договариваются. Это не сложно - договариваться приходится с теми же самыми.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.