Алушта 24
nouno.ru

Рядом с пляжем "Голубая волна" убрали позорную будку - помойку


Рядом с пляжем "Голубая волна" убрали позорную будку - помойку

В Алуште, рядом с пляжем пансионата "Голубая волна" убрали строение, в котором часто можно было видеть лиц без определённого места жительства. Несколько последних дней строение ликвидировали.
Результаты на видео. Что будет дальше - неизвестно, свои мысли озвучивайте в комментариях.


Смотреть видео на alushta24.org

P.S. Это мои первые шаги в подобной сфере, поэтому за качество картинки и звука сильно не ругайте. Хочу регулярно выпускать ролики про Алушту. Поэтому если будет поддержка моей идеи в виде подписки и лайков, обязуюсь приобрести в ближайшее время хорошую технику и стараться более качественно оформлять сюжет.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (20)

ribolov #

15:02 16.06.2016

Идея хорошая ! Тренируйтесь . Удачи в начинании ! И кроме недостатков старайтесь показывать и хорошее .

4

IMHOtep #

15:43 16.06.2016

Профессиональная съемка, монтаж и озвучка не так проста как кажется!

Это не возможно ни смотреть ни слушать! :(

1

kuropatka #

17:09 16.06.2016

Может быть это начало наведение порядка!!!Или подготовка к новой застройке очередного купленного кусочка???Верить хочется,что первое.

2

kalalola #

17:15 16.06.2016

Ничего, "лиха беда начало". Было бы желание, умение придет. А вот лайки клянчить некрасиво. Будет хорошо, люди вас отметят.

А что касается профессионалов, то может быть вы, IMHOtep, назовете нам парочку наших, алуштинских профессионалов?

Если вы не можете это ни смотреть ни слушать, так выставьте что-нибудь свое, а мы порадуем глаз и уши.

0

kompress #

19:14 16.06.2016



После того, как убрали бывшую обжорку, а потом палатку по продаже вина стало очевидно, что набережную не доделала бывшая шайка руководителей города, которая до сих пор греет свои задницы в чиновничьих креслах. Восточную набережную открывали с большой помпой, но этот кусочек не заметили ни гости, ни руководители города. Еще год, или два на этом месте стояли поддоны с плиткой, которой должны были замостить оставшуюся часть дорожки. Затем, скорей всего их украли и очень удивлюсь, если сохранили и замостят оставшуюся часть тротуара.

Но думаю, что этот кусок уже кому-то продан и скоро там окажется очередная обжорка, или пивнуха под названием "керя".

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
2

сосед #

20:27 16.06.2016

голос на видео изменён?

1

IMHOtep #

21:02 16.06.2016

@kalalola , есть и профи есть и любители-профи есть любители... Со многими я знаком, например .

Сам я любитель и много что мог и сейчас могу . По старинке и по маленько юзаю Pinnacle studio, звук Sony Sound Forge Pro, и конечно Photoshop. Времени маловато. На хороший видео проект с творческим подходом и творческими муками у меня уходит в среднем 1-1,5 месяца.

1

kompress #

21:16 16.06.2016

@сосед ,А разве это существенно? Смысл этого ролика - приятная новость, которые в нашем городе уже давно в дефиците.

2

kalalola #

22:06 16.06.2016

@IMHOtep , профессионал не должен скрываться за ником. Это если он профессионал.

И что вы с этими видео проектами делаете, если не секрет?

1

kalalola #

22:09 16.06.2016

@сосед , скорее искажен. Сейчас в инете много программ прекрасно меняющих и тембр голоса, и скорость воспроизведения, не меняя тембра, и т.д. Это следствие амерзительного микрофона.

1

сосед #

22:34 16.06.2016

@kompress ,,А разве это существенно?

нет не существенно, но не разборчива речь

Смысл этого ролика - приятная новость,

зачем тогда прятаться за искажённым голосом, или это подготовка к следующим "плохим" новостям

2

IMHOtep #

23:11 16.06.2016

И что вы с этими видео проектами делаете, если не секрет?

@kalalola , как обычно, значимое событие в жизни на память!

1

Valy #

11:26 17.06.2016

Неприятная озвучка, да и видео не ахти.

AlushtaTV, пусть ваши репортажи будут и позитивны. Алушта заслуживает на доброе слово о ней. А то у наших гостей сложится впечатление, что надо стороной объезжать этот город. Так всё в нём плохо. Никто не захочет платить свои деньги, чтобы отдыхать на помойке. Что всё таки совсем не так.

0

kalalola #

17:01 17.06.2016

@IMHOtep , пытался найти красиво крякнутый Pinnacle studio, но до сих пор не удавалось. Может вы в курсе, где...

0

IMHOtep #

17:34 17.06.2016

@kalalola , извините, не буду вам давать ссылки на крякнутые проги, тем более они на запрещённых в РФ сайтах.

0

AlushtaTV #

18:29 17.06.2016

@Valy , Я никогда ранее не занимался данной деятельностью, но не стыжусь сделать плохо в силу своих умений. Я прекрасно понимаю, что первые видео будут очень ужасными, но мне самому будет очень приятно, через некоторое время посмотреть на то, как я буду развиваться в этой области. За последние дни я узнал очень много технической информации из данной области, о которой не подозревал.
На текущий момент видео постараюсь снимать уже на немного лучшую камеру, чтоб картинка не была такая ужасная. Микрофон так-же заказан, но еще в пути. Это конечно не будет профессиональной техникой и работой, но чтоб я освоился в этой сфере и понимал, что технически мне необходимо, на первое время достаточно, чтоб не ломать Ваше зрение и уши.

Что касается материалов, я буду снимать ВСЕ ОБ АЛУШТЕ, т.е. то, что на мое мнение будет интересно людям живущим в городе и гостям. Идей много, но если будут предложения снимать что-то конкретное - буду рад заняться.

0

AlushtaTV #

18:34 17.06.2016

@ribolov , Написал более развернуто в комментарии выше. Вкратце: осваиваюсь, буду стараться над качеством. По материалам, в первую очередь буду опираться на то, что будут просить снимать подписчики.

0

IMHOtep #

19:40 17.06.2016

@AlushtaTV , видео - это видео!

Съемка только со штатива. Ни с рук и ни какой ходьбы. Хотя бы изучите азы съемки фото и видео.

Если не требуется звук оригинальный, то комментарии, звук, пишется в студии отдельно на нормальный микрофон (звукоизолированное помещение с низкой реверберацией, и микрофон с акустическим фильтром - то есть Поп-фильтр).

Ну а монтируется всё легко и сложно одновременно, кто на кого учился! В Вашей голове уже должно быть то, к чему вы стремитесь в конечном результате.

Качественный исходный материал, это почти 75 - 95 % успеха. Не злоупотребляйте эффектами, простого мягкого перехода иногда достаточно. Не затягивайте сцену, и не обрезайте её сильно. Текстом с комментариями в кадре еще сложнее - учитесь. Уровень и качество звука должно быть всегда одинаково. Если звук нужен с живой съемки, то он потребует дополнительной обработки - убрать шумы, выставить акцент на нужные звуки частотами, и снова выставить нормальный уровень! И не забыть синхронизировать звук с картинкой. :)

Дерзайте!

Мы все учились понемногу,

Чему-нибудь и как-нибудь,...

© А. С. Пушкин

0

kompress #

19:47 17.06.2016


Смотреть видео на alushta24.org

Скажите, а где все-таки не помойка. Наверное море, ландшафт, солнце, морская водичка - это, пока еще не помойка, а все остальное? Даже маленький позитивный эпизод сняли о сносе очередного шалмана, так и тут вылезли очевидные следы воровства. Найти позитив в нашем городе трудно, так что остаются цветочки, восходы и закаты, игра света и тени на морской поверхности и горах, дети и градуснорадостные лица их родителей.

0

AlushtaTV #

00:10 18.06.2016

@IMHOtep , Большое спасибо за совет. Стараюсь вникать во все, но нужен опыт, с каждым опубликованным видео разбираю ошибки. Думаю благодаря полезным советам и нескольких месяцев работы в этой области, мои умения будет не узнать.
Что касается технически, я прекрасно понимаю, что можно найти на этой почве 1000 отговорок ничего не делать, чтоб не получилось некачественно, поэтому самым главным для меня фактором является желание - поэтому не имея ни микрофона ни видеокамеры, я решил начать. Благодаря этому, сегодня я уже опробовал видеокамеру, правда она как я уже понял не сильна в ночной съемке, но мне хотелось попробовать. Завтра выложу результат съемки днем. Что касается микрофона, то использовал ужасный встроенный в ноутбук, пришлось усиливать децибелы, убирать шум и т.д. в силу моих умений, поэтому вышло совсем ужасно) Но я уже заказал микрофон, которого мне должно хватить на первое время, как дойдет посылка, сразу выложу как это будет.
В общем желание есть - опыт и качество придет, кому серпом по одному месту режу такой работой - извините, но с чего-то начинать нужно)

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 36 aptmax 44 мин. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru