В Алуште за разбойное нападение задержан местный житель

16 июня 2016 в дежурную часть ОМВД России по г.Алуште обратился местный житель с сообщением о том, что около 4 утра в строительный вагончик, где он проживает с супругой, проник неизвестный и с применением физической силы похитил денежные средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в считанные часы была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель, 1975 года рождения.

В порядке ст.91 УПК РФ задержанному избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Следственным отделом ОМВД России по г.Алуште возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой).

Санкцией данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет.



  • нет
  • +2


5 комментариев

Aleks-1968

Есть такая наука виктимология (это наука о поведении жертвы и причинно-следственной связи между последствиями), т.е. некоторые в связи с определенными причинами этой связи не видят или не хотят видеть, так и становятся жертвами преступлений. (Я в свое время по этой гребанной виктимологии курсовую писал) просто никто же не напишет "ну типа бухали вместе, а потом произошла такая фигня и т.д. и т.п."

kalalola

@Aleks-1968 , а курсовую какую? по матам или неграмотному изложению своих мыслей?

Aleks-1968

Я хочу еще "диферамбы" сотрудникам полиции "спеть" их зае*бали всякой такой рутиной, что они денно и ночно не поднимая головы пондячат как в карты проигранные, потому что шефу нужно подготовить красивый отчет "о проделанной работе" и самое смешное, что из-за этого (я имею ввиду отчетов, тот кто этой хренью занимался, тот меня поймет), реальную работу делать некогда. И когда "впоймали" какого-то долбо*еба в соседней канаве, то да конечно: "В ходе проведения нев*ебенных оперативно-розыскных мероприятий"... А для отчетности в это время в обязательном порядке в засаде сидел прокурорский сотрудник и сотрудник спуцслужб, а чтобы не особо растягивать, то недалеко в кустиках сразу еще и судья... Простите, если кого-то обидел.

snovaya

Снова мусорки кого-то напинали?"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.