Алушта 24
nouno.ru

Алуштинские спасатели получили новую аварийно-спасательную технику


Алуштинские спасатели получили новую аварийно-спасательную технику

Для повышения боеспособности крымских спасателей 6 отрядов «КРЫМ-СПАС» получили ключи от новой специализированной техники, в разработке и создании которой были использованы новейшие технологии и передовые конструкторские решения.
На вооружение спасателей поступили современные аварийно-спасательные полноприводные автомобили на базе ГАЗель со специализированным оборудованием. Для оперативного развертывания на месте и проведения спасательной операции автомобили оснащены аварийно-спасательным гидравлическим инструментом, комплектом пневмоинструмента, бензорезом, бензопилой, медицинским инструментом, средствами иммобилизации (для взрослых и детей), средствами защиты органов дыхания и кожного покрова, боевками и шлемами пожарного, шанцевым инструментом, световыми башнями, а также трехколенной лестницей. Аварийно-спасательные автомобили имеют цветографическую раскраску и оборудованы спецсигналами.
Деньги на приобретение техники были выделены из бюджета Республики Крым.

«Сегодня мы вручаем аварийно-спасательные автомобили в подразделения ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» городов Алушта, Ялта, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Судак. Новые машины призваны повысить мобильность спасателей, уровень обеспечения безопасности и защищенности жителей и гостей полуострова. Это только первый этап большой работы, которая проводится при поддержке Правительства. И мы будем уверенно двигаться в этом направлении. Я выражаю особую благодарность Правительству Республики за оказанное содействие в их приобретении. Уверен, что техника, которая передается сегодня и будет передана в будущем, откроет для «КРЫМ-СПАС» новые возможности в деле спасения людей, а также обеспечит более эффективную и качественную работу», - отметил Первый заместитель Министра Вадим Онищенко.

Сотрудники «КРЫМ-СПАС», искренне рады такому подарку – современная техника поможет повысить мобильность спасателей, уровень обеспечения безопасности и защищённости жителей и гостей полуострова.
В Министерстве также отмечают, что в ближайшем будущем переоснащение подразделений «Крым – Спас» будет продолжаться.

Алуштинские спасатели получили новую аварийно-спасательную технику

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 141 anton-andreev 43 мин. назад
В МФЦ акция: все талоны бесплатно! 23 lyudmila-zeynalova 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru