Водяной бунт В Нижней Кутузовке


Смотреть видео на alushta24.org



Источник: http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/4202-vodjanoj-bunt-v-alushte-zhiteli-sela-postavili-vlastjam-ultimatum-video.html



  • нет
  • +9


24 комментария

crymlena

Ну вот вам! А хотят ещё кварталы Морские строить, а хотят там же строить к/посёлок Демерджи! И что будет тогда с водой?! Этот же товарищ, директор водоканала рассказывал что всем вода будет когда обсуждалась строительство клубного посёлка Демерджи! Так если сей час людям воды не хватает, что будет когда этот посёлок построят??????????????????

kompress

@crymlena , Воды не будет, но для того, чтобы получить согласие жителей они рассказывают легенды не баснословных вложениях в поиски источников воды.

Разумеется,что вся вода, которая имеется в алуштинской долине уже разобрана, на лесную флору и фауну ничего не осталось.

kalalola

Так и хочется в этой жаре кого-то нахрен послать.

vasilio

Ах как красиво Деркач всех развел и наобещал , и продал ,и обокрал и смылся.

И тишина… и как хотите теперь …

Уберите сруля- я не сруль и тд..

Vladimir-1975

Автор, ты ешо озаглавь, что водяная революция...

liverpul

короче тут кипиш на уровне генеральной прокуратуры www.rkproc.ru

krumchanka

Исходя из информации по 555 оказывается,что проект был еще в 2014 году и только сейчас решили просить деньги в министерстве на эти проекты и исполнение. Вот кто мне пояснит : блин 2 года ( целых 2 года), а только сейчас вспомнили. Выходит,что теперь что бы решить какую то проблему нужно поднимать людей и делать кипиш с привлечением СМИ.

Vesna

ОПЕРАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА:

«Подключайте Роспотребнадзор!»

alushta24.org

Vesna

СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛОГО:

«Подключайте прокурора!»

alushta24.org

vg_m

засел в мозгу только один вопрос: как они могут, эти т.н. матери/отцы города, смотреть людям в глаза? понятно, что спят они аки младенцы, совесть давно их покинула и не мучает

сало

так вода из Генеральского идет в сторону Алушты и еще две трубы - с канализацией ( от МЭИ Семидворья....морского эллады 0 и с плохо работающих очистных по Судауской..."ароматизирует" реку демерджи

"ароматизация" средство увеличения очерей в аптеки алушты

kompress

Вообще то, сомневаюсь, что угроза перекрыть трассу подействует. Вот только когда, действительно,перекроют, хотя бы на 30 мин. о проблеме алуштинской долины услышат в Москве. А пока, будем посмотреть. Дай Бог, чтобы угроза подействовали и не пришлось прибегать к более серьезным мерам.

Впрочем, есть еще одни вариант - создать полицейский пост быстрого реагирования, что бы, как только вознамерятся хитрые жители н. Кутузовки перекрыть трассу, их сразу же в автозак, или из автомата. Примеры у нас есть, так что надо создавать посты и огораживать трассу колючей проволокой. Так спокойней, ну а жителей можно взять на карандаш и провести "разъяснительные" беседы.

сало

alushta24.org@kompress , такой водички попить недельку и никто не выйдет....... а пробу воды прокуратура сказала сделать...иль там опять ДЕЗАВИДhttp://alushta24.org/blog/topic/5130/

эксперимент идет с времен Колота,

Дезавид бесполезно кипятить ХЛОР не выйдет т.к полимер хлор связал и распад идет на 120 градусах.... выше кипения воды.... успехов пр..... найти ДЕЗАВИД

krumchanka

@сало , вот мне всегда интересно - вы воду пьете или обходитесь без этого ?

Vladimir-1975

@krumchanka , а вы хлеб покупаете или печете?

Vladimir-1975

@kompress , не сомневайтесь, 26.06.2016г в село приезжал замминистра ЖКХ РК...

Wi-Fi


Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka

@Wi-Fi , ничего не меняется к сожалению. Много "бла, бла, бла" и мало дела. Можно подумать они не знали,что в Кутузовке проблемы с водой.

Предложение Сейдаметова от отключении камеры приводит в недоумение : недавно у власти и уже не хочет съемок.

сало

@krumchanka , вот Царев санаторий от...л. А КУТУЗОВЦАМ-- ВОДЫ НЕТ . Т.Е НЕТ ВОДЫ.... СУХО В СТАКАНЕ....

мья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму crimea-news.com

Семья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму
Семья одиозного Олега Царева получила царский санаторий в Крыму Семья бывшего украинского депутата, позже связанного с ДНР и ЛНР, Олега Царева получила контроль над санаторием "Ай-Тодор" в Крыму (Большая Ялта).

Как удалось узнать журналистам, в ноябре прошлого года чиновники отдали санаторий под проект реконструкции ООО "Радуга", возглавляемой матерью экс-депутата (акционерами являются сам Царев и его жена).

Кроме санатория, под проект отдано 2 гектара земли. Взамен ООО обязуется выплатить за 8 лет 254 миллионов налога. Также в реконструкцию будет вложено 220 миллионов рублей.

Здание санатория было построено еще в начале прошлого века и принадлежало императорской фамилии, после тут появился детский лагерь на 65 мест.

Фото sibvoyage.ru

Источник: fresh.org.
ribolov

Как красиво звучит -Была принята дорожная карта ,поручили разработать проект мероприятий,,,,предполагает,,,предположительно будет скважина (а если не будет скважины -значит вся его болтовня ничего не значит ) и все в этом роде. Ему бы парторгом работать ,а не отвечать за воду.

IMHOtep

Всех, кто обязан решать вопрос с водой, расселить со всеми их семьями по бабушкам в Н. Кутузовке и пусть водичку пьют не покупную. Может тогда что то решится... :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.