МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» уведомляет

МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» уведомляет о получении лицензии № 082 00032 от 30 июня 2016 года, выданной Департаментом Росприроднадзора по Крымскому федеральному округу на сбор и транспортирование отходов IV класса опасности.

Это позволяет предприятию с 01 июля 2016 осуществлять деятельность по сбору и транспортированию отходов от физических лиц и юридических лиц на основании заключенных договоров.

МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» уведомляетМУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» уведомляет



  • нет
  • 0


5 комментариев

Aleks-1968

Смешно, правда? Особенно фамилия начальника Департамента и срок действия. Наверное данный топ нужно было разместить в рубрике "Юмор". А до этого таскали отходы по-партизански, да еще и Брайко заявил, что они уговорили "Артек" свой строительный мусор тягать на наш ТКО, так как он жизненно необходим для рекультивации полигона. Мля, еще бы сказал, что за это из городского бюджета "Артеку" пришлось доплатить, вообще за идиотов держат...

Sergey78

@Aleks-1968 , Не хочу открывать Америку, но получить лицензию на утилизацию и тем более транспортировку может и частная организация, например ранее в Алуште она была у ЗеленСтроя и т.д. Как минимум на сбор и вывоз - имеет каждая управляющая компания, у нас МУП и ГУП. Поэтому не совсем понимаю юмора?

По факту предприятие нашло, как рубить бабло и лучше пускай будут делать это они, чтоб потом не кричали, что нет денег, чем этим будет заниматься частный ДЯДЯ ВАСЯ, который тупо будет складывать бабло в карман.

Aleks-1968

@Sergey78 , Да такая лицензия уже давно была у ООО "Благоустройство города", просто МУП "УБГиКС" являясь балансодержателем полигона ТКО до сих пор такой лицензии не имело, т.е. занималось деятельностью в нарушение ФЗ "О лицензировании некоторых видов предпринимательской деятельности". Я же без сарказма, просто констатирую факт.

Aleks-1968

Интересно, в лицензии указан только вид деятельности по сбору и транспортировке IV класса опасности, а с остальными что делать? Данный класс опасности относится к категории отходов оказывающих минимальное негативное воздействие на окружающую среду, ну типа банальный бытовой мусор, а вот батарейки, энергосберегающие лампы, озоноразрушающие баллоны (дезодоранты, лаки и т.п.), ряд строительного мусора и т.д., относятся к другой категории отходов оказывающих негативное влияние на окружающую среду, так вот как с ними быть?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.