Алушта 24
nouno.ru

Как выглядит Пермомайская улица в Алуште когда нет проверок


Вот так выглядит рынок на "Первомайке" когда нет проверок...На замечания "Уберите, дайте пройти" - нереально, услышал кучу негатива.

Как выглядит Пермомайская улица в Алуште когда нет проверок

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (7)

Vasya #

21:12 05.07.2016

Первамайку надо переименовать в Грузинское название! Практически все точки грузинские.

0

kuzma-koshkin #

21:36 05.07.2016

А что дают эти''проверки''?Администрация Алушты закрывает на это глаза,т.к. имеют от этих барыг,поэтому так будет всегда!

3

TNT-Live #

22:03 05.07.2016

Проще там сделать официальный рынок! Если не можешь победить бардак, нужно его возглавить!

1

Aleks-1968 #

23:04 05.07.2016

Все бы ничего, но вот эта "цыганщина" (пусть простят меня представители этого гордого, уважаемого народа, в нашем понимании это имя нарицательное бардака) задолбала всех. С одной стороны для жителей спальных районов Первомайка это артерия, соединяющая промзону (центр) с районами постоянной дислокацией (отдыха) и весьма удобно скупиться (затариться) теми продуктами, которых нет в тех же супермаркетах. В то же время они не соблюдают определенные правила игры, говоря проще наглеют и это входит в привычку, ну типа "так было всегда" и они начинают активно отстаивать свои несуществующие права, скандалят и т.п. Официального рынка там не получится, это очевидно. Но в определенных рамках, как минимум определенных здравым смыслом, их нужно держать. Вся Первомайка перекопана ямами, как Вы понимаете - жители проводили коммуникации, но никто не заставил лиц причастных к этому устранить нанесенный имуществу города (асфальтовому покрытию улицы) вред (ущерб). Помню по этому поводу Локтионов бил себя коленя в грудь с пламенной речью что он заставит, но все оказалось только на словах. И.И.Сотов, еще будучи начальником УГХ задравши хвоста бегал за одним предпринимателем, который по его мнению незаконно поставил столб для электроэнергии, надо же и заметил, а тут слепота напала, глухая. Где эти долбанные комиссии по благоустройству? почему в этом направлении не ведется предусмотренная нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления работа? В бездействии есть составляющая коррупционных деяний и где же в таком случае деятельность надзорного органа - прокуратуры? Как то видел как по Первомайке пробирались две молоденькие красивые стройные девушки на шпильках, зрелище было завораживающее, как буд-то из травматологии сбежали калеки...

1

roman-kashefin #

11:45 06.07.2016

барыг вообще мне кажется ни кто не гоняет эти зонтики по середине крахи мамаши с колясками пробки.. хоть раз во время рейда товар у кого нибудь конфисковывали как на берегу, их весы кто то проверял? вообще барыги на голову сели, где налоговая где сэс агнева как без неё..)

0

TNT-Live #

10:11 09.07.2016

@roman-kashefin , Барыга на жаргоне - скупщик краденного.

-1

kalalola #

19:23 09.07.2016

@TNT-Live , это в идеале и было когда-то. Уже в бандитские 90 барыгами называли торгашей всех мастей. Особенно перекупщиков (спекулянтов в прошлом).

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru