Вопросы к руководителям города Алушты (7 июля 2016)


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

Вопросы к руководителям города Алушты (7 июля 2016)



  • нет
  • +1


3 комментария

vanya-alushtinskiy

Очень приятно что наконец то открыли ворота на Миндальную Рощу. И очень нравится то, что местные власти будут способствовать восстановлению смотровых площадок. Надеюсь всё у них получится!

kompress

в отношении аллеи. Декабристов можно только поаплодировать. Хотя "Миндалку" и угробили, но хотя бы есть понимание, что нельзя проход и смотровые уничтожать. А ведь такие мысли бродили в голове у прежней власти. Вынашивались идеи о том, чтобы поставить пост и не пускать никого, кто не живет в домах вдоль аллеи.

То что, сегодня руководство города недвусмысленно определило свою позицию говорит о том, что здравый смысл, еще временами посещает сознание городского начальства. Осталось четко определить границы застройки ниже аллеи, чтобы она не превратилась в пещеру между зданиями. Может депутаты озаботятся этой мыслью и сделают все, чтобы обзор, хотя бы в сторону моря никто не загородил очередными гостишками.

Я, рад, что открыли аллею Декабристов для сквозного прохода, но, все ж, терзают смутные догадки, что делается это в предвыборных целях и сразу после их завершения, все вернется на круги своя.

Lexx

@kompress , вам опять не угодишь. Отрыли - ладушки, будем контролировать дальше...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.