Алушта 24
nouno.ru

Вторая часть Марлезонского балета под названием "Все равно будете платить" (опять Демерджи )


Вторая часть Марлезонского балета под названием "Все равно будете платить" (опять Демерджи )

09.07.2016 г. экологи из Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым почему-то приехали проверять вовсе не экологию и совсем даже не состояние природы на горе Демерджи, а наличие квитанций у водителей, заезжающих с туристами в заказник "Демерджи Яйла"...интересный поворот, прям терзают странные сомнения, а проще сказать, подозрения, а лучше ничего не говорить и просто посмотреть это видео.

Смотреть видео на alushta24.org

Вторая часть Марлезонского балета под названием "Все равно будете платить" (опять Демерджи )

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (13)

Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

01:03 11.07.2016

Что касается автомобилей в горном Крыму, то нужно карать, или заставлять платить очень серьезные деньги. Автомобиль в наших горах, это убийца природы (исключения только для того транспорта, который используется для поддержания флоры, фауны и спасения людей).

Надо категорически прекратить любые автомобильные ралли в горном Крыму и его окрестностях.

Нужно развивать пеший туризм и для этого создавать и оборудовать тропы и если брать плату, то исключительно символическую.

0
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

06:06 11.07.2016

Проясните, украинцы в оккупированном Крыму осуществляют экскурсионную деятельность?

1
Опубликовано VIP пользователем KTOTOTAM

KTOTOTAM #

08:41 11.07.2016

Люди в странной одежде, без распозновательных знаков требуют права и документы на авто (это бред)!?При предоставлении документов могут потребовать только паспорт и то сомнительно! У местных Лучистовских все схвачено! Их даже не проверяют! Наверно стоит налоговой проверить деятельность тех кто незаконно взымает денежные средства, а следственному комитету тех кто не составляет админ материал на всех нарушителей!

1

Bastet #

10:51 11.07.2016

@kompress , есть утвержденные Госкомлесом РК автомобильные маршруты, которые пролегают по дорогам общего пользования, в том числе в заказнике "Демерджи Яйла", по которым имеет право проезжать бесплатно любой автомобиль.

0

Bastet #

10:53 11.07.2016

@vg_m ,это а/м ГАУ РК "Алуштинское ЛОХ", если Вы про УАЗ 93897КР...видимо, у лесников нет времени на перерегистрацию...

0

Bastet #

10:56 11.07.2016

@Человек , проверяют именно Лучистовских, и Алуштинских...заявления в МВД и Прокуратуру РК уже поданы, это просто беспредел какой-то, но, похоже, Минприроды слыхом не слыхивала о субботней проверке.

0
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

17:20 11.07.2016

@Bastet , Я это понимаю, что есть определенные регуляции, относительно пользования горными дорогами, просто высказал свое мнение. Что же касается платы, то, как и большинство, считаю, что это несправедливо, тем более, что непонятно кто позволяет себе торговать проездом по территории горного массива.

0

karabi #

22:59 11.07.2016

Палка о двух концах, с одной стороны к чертям собачьим запретить все эти джип туры и конные маршруты из-за которых убиты все тропы и дороги которыми они пользуются! А из-за лошадей, их фекалий столько мух развелось, и вонизма(говорю об Демерджи)... Была тропа стала русло реки, была одна дорога, а стало куча дорог, озёра и те же самые русла для рек.

С другой стороны, мои товарищи не могут закинуть на яйлы(в данном случаи Караби) снаряжение для разведки и поиска новых пещер. Родычам подзаработать теперь как? Не знаю, правда или нет, у группы велотуристов на Демерджи забрали велики лесная охрана. После этого запрета многие автотуристы отказались ехать в Крым на отдых, а нафиг он им теперь нужен.

По моему мнению, идёт борьба с конкуренцией, передел собственности в котором заинтересованы и замешаны первые лица и их ставленники, родственники... Ведь не спроста увеличили перечень особоохроняемых объектов в Крыму, думаете охранять будут? Ага:-D Бабло себе в карман косить будут. Хотя чему удивляться, парки, новые высотки, заборы, рынки, автопарки всего не перечислить... Одно успокаивает, не дай боже остаться нам при Украине, было бы тут намнОго хуже, взвыли бы!!!

И как теперь быть? Где найти золотую середину? С одной стороны подобный туризм надо развивать, а с другой, замок для них повесить, если и впредь будет неконтролируемый проходной двор, то убьют природу окончательно. Кстати, думаете некоторые пожары туристы устраивают или они от самовозгорания8-)? Кстати, если мне память не изменяет, да и особо не в теме был тогда, лет так 15 назад, когда начинал развиваться джип туризм, особо так в горы не поездишь, и на шлагбаумах которые перекрывали пути по лесным дорогам замки пилили.

1

Bastet #

00:58 12.07.2016

Думаю,что золотую середину нужно искать в 33 ФЗ РФ "Об особо охраняемых природных территориях". Там все очень доступно написано и вопрос "что делать" не стоит, так как ответ очевиден, действовать в соответствии с законодательством РФ ибо Крым это субъект Российской Федерации и негоже законы нарушать и заниматься отсебятиной. А все остальное, это эмоции...у нас вся планета Земля настолько древняя и каждая ее частичка настолько важная, так что ж теперь, не ходить по ней,не дышать и всю ее объявить чем? Может памятником археологии, а может культуры и архитектуры, а может заповедником?... и за воздух еще деньги брать, вода уже продается,если кто не успел заметить....просто к природе относиться надо как к самому себе ибо все мы ей обязаны, все крайне просто, из природы вышли в нее и уходим, помнить всегда надо об этом.

0
Опубликовано VIP пользователем kalalola

kalalola #

12:17 12.07.2016

@Bastet , из природы вышли в нее и уходим,

Из земли мы вышли, в землю и уйдем.

0

Bastet #

13:19 12.07.2016

@kalalola ,именно

0

alina-alushta #

02:12 24.07.2016
Не только помнить, но и оплачивать налоги в соответствии с НГ РФ, т.к.многие являются юр.лицами и за проезд на ООПТ берут платеж))))
-1

Bastet #

09:20 24.07.2016

@alina-sheremeteva , это новый кодекс или налог у нас - НГ РФ? Налог типа ГАУ РК "Алуштинское ЛОХ"? Налоги вопрос налоговой, а плата за проезд по ООПТ незаконна, учите мат.часть прежде, чем комментировать. Так как Вашего личного мнения по налогам быть не может, все мнения уже высказало правительство в НК РФ.;-)

2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Закрыть в назидание другим 11 latorta Сегодня в 10:18
Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru