К началу осени в Алуште создадут 200 парковочных мест

Об этом рассказал начальник отдела транспорта, дорожного движения и связи алуштинской горадминистрации Владимир Сараев в ходе встречи заместителя председателя Государственного Совета Республики Крым Андрея Козенко с трудовым коллективом городского Управления пенсионного фонда.
Согласно законодательству Российской Федерации, не менее 10% мест будет предоставлено для осуществления парковки транспортных средств инвалидов. По плану там предусмотрено 12 парковочных мест, из которых 2 - для указанной категории.

«Никто кроме людей с ограниченными физическими возможностями не имеет права занимать эти парковочные места», - подчеркнул Владимир Сараев.

По его информации, в общей сложности на территории города планируется организовать 200 парковочных мест.

  • avatar
  • 795


  • нет
  • 0


4 комментария

VATNIK

Не выбирайте этого козаенко, нам он в госдуре в Москве совсем не нужен, пусть в Крыму делает полезные вещи

KTOTOTAM

граждане, платите налоги, потом на дорогах построенных и отремонтированных за наши налоги организуют парковки за которые нас снова попросят платить.

кеп

@Человек ,Верно подмечено, только платить даже не снова в казну а особо предприимчивому депут..... гражданину. Совершенно честно выигравший тендер или в карты)

KTOTOTAM

есть еще предположение что парковки будут с нарушением ПДД, соответственно нужно будет вызывать ГИБДД для составления админ материала и если инспектор ГИБДД не будет составлять админ протокол то он соответственно должен будет привлекаться к уголовной ответственности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.