Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

В Алуште на общественные слушания будет вынесен вопрос по ограждению территории горбольницы

12:00 14.07.2016

Вопрос по предполагаемому ограждению территории Алуштинской городской больницы и больничного городка будут вынесены на общественные слушания. Об этом сегодня в ходе встречи руководства Алушты с коллективом Алуштинской центральной городской больницы сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов.

По его словам, это нужно для того, чтобы согласовать с жителями Алушты проход к городской больнице и по прилегающей территории, а также другие вопросы.

Главный врач Алуштинской центральной городской больницы Иван Новицкий в свою очередь сообщил, что этот вопрос стоит уже очень давно, и его решение зависит не только от финансирования. «Мы готовимся к лицензированию, – уточнил Новицкий. – На данный момент получилось, что ряд торговых объектов (в основном киоски по продаже продуктов) оказались на нашей территории. После того, как будет решен вопрос согласования территории, можно будет начинать ограждение. В результате доступ к лечебному учреждению будет ограниченным и осуществляться только по специфическим показаниям. Это обеспечит порядок».

Речь идет об улицах Партизанской и Первомайской, на пересечении которых расположен стационар Алуштинской ЦГБ. Ограждать, в первую очередь, нужно будет именно стационар. В то же время по тротуару мимо больницы проходит большое число учащихся в школе-лицее №1, который расположен рядом с больницей. Поэтому закрытие территории создаст для них проблему, больницу придется обходить. Этот вопрос также обещают решить до начала ограждения медучреждения.

www.c-inform.info


Автор Гарик
Гарик 12:00 14.07.2016 19 1496
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (19)
+2
krumchanka krumchanka # 14:39 14.07.2016
Ответить

Мне вот непонятно -зачем огород городить. Уберите эти ларьки на основании того,что они близко к зданиям и оставьте все как есть. Детворе в школу ходить будет неудобно, людям просто пройти с 50 лет октября на Первомайскую так же будет неудобно. А потом вообще паспорт потребуют для посещения больного ( у нас и до такого бреда могут додуматься). Кстати на официальном сайте горсовета про это не написано ни слова.

0
кеп кеп # 16:36 14.07.2016
Ответить

@krumchanka ,Вы не политик) с забором это же мегапроект и под него денег МНОГО можно запросить, а снести обязать бесплатно можно

0
Aleks-1968 Aleks-1968 # 17:05 14.07.2016
Ответить

Насчет торговых мест согласен, нечего им там делать, из-за них посетители ЦГБ прутся на площадку возле приёмного покоя и пофиг им знак "въезд запрещен" и шлагбаум для проформы, а так бы могли бы парковаться в том месте где расположены торговые точки. С ограничением пешего прохода конечно же категорично не согласен. Пусть тогда пешеходный тротуар по ул. Партизанской расширяют до положенных норм (ширина должна быть 6 метров), чтобы все школьники, трудящиеся, отдыхающие и другие жители города (в т.ч. мамочки с калясками и инвалиды-калясочники) могли безопасно и комфортно перемещаться с центра на автовокзал и спальные районы. Вот увидите, будет то же, что с горотделом МВД, сошлются на антитеррористические мероприятия. А по сути, достаточно было бы провести частичное ограждение и нормально организовать охрану объекта. К стати, учебные учреждения в городе тоже не охраняются, впрочем как и многие другие места массового скопления людей. А на территории ЦГБ БОМЖей никто не гоняет, они благополучно там лежку организовали, с тротуара ул. Партизанской ее хорошо видно. Не, ну я понимаю, что Новицкий кум Сотову и грех было бы этим не воспользоваться. А на кладбище денег вообще не выделяется, даже на захоронение безродных. Боярчук тянет своего дружбаню Сударева, типа он зайдет на кладбище и всем будет благо.

+4
kalalola kalalola # 19:42 14.07.2016
Ответить

Никакие ограждения нам не нужны. Думаю, что весь город будет против. А от бомжей никакие ограждения не помогут, кроме как наряд полиции.

+4
Quasar Quasar # 20:00 14.07.2016
Ответить

Категорически против уже имеющегося ограждения, которое идет во вред пациентам неотложки. Карета Скорой помощи должна объезжать полгорода с выездом через федеральную трассу возле Танка теряя столько драгоценного времени чьей-то жизни, когда счет идет на секунды. Нужно выдать ключи от замка бригаде Скорой или посадить там дежурного который будет открывать этот замок. Но, то что происходит это неслыханное бесчеловечие. Представляю сколько людей погибло из-за этого.

+1
сало сало # 13:57 15.07.2016
Ответить

вынести на публичные слушания увольнение СОТОВА по причине нанесения вреда городу

+2
krumchanka krumchanka # 14:00 15.07.2016
Ответить

Обязательно нужно проконтролировать дату этих слушаний и высказаться. Но нужно много народу, так как пройдя уже не одни "публичные слушания" понимаю,что парочка в поле не войны - нужна ГРОМАДА.

+1
karabi karabi # 09:42 16.07.2016
Ответить

@сало , только Сотова? А Огнёва, Щербина, Стасёк и т.д. Всех надо!

+1
krumchanka krumchanka # 11:58 16.07.2016
Ответить

@karabi ,Щербина и Стасек -депутаты ))) Их не увольняют.

+2
vladimir-volnyiy vladimir-volnyiy # 20:07 16.07.2016
Ответить

В нормальном, цивилизованном обществе, (городе) заборов вообще не должно быть.Заборы портят вид и говорят о страхе их хозяев. Чем выше забор, тем трусливее его создатель.

+1
vladimir-volnyiy vladimir-volnyiy # 20:14 16.07.2016
Ответить

@kalalola , Полиция не "трогает" бомжей потому, что с них нечего взять!

0
kompress kompress # 21:03 16.07.2016
Ответить

@vladimir-volnyiy ,Еще потому, что бомжи разносчики заразы и зачастую исполняют роль информаторов.

0
сало сало # 11:52 17.07.2016
Ответить

@krumchanka , ИМ МОГУТ ПО РЕШЕНИЮ аЛУШТЫСУД (КАК ПАШЕ СТЕПАНЧЕНКО) ОБЩ.РАБОТ ДАТЬ..... НА ОТЗОБОРИВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ

+2
hope hope # 14:43 17.07.2016
Ответить

У Новицкого в больнице такой бардак,особенно в поликлиниках,а он о заборах думает.

+1
karabi karabi # 16:31 17.07.2016
Ответить

@hope ,У Новицкого в больнице такой бардак,особенно в поликлиниках,а он о заборах думает.

Ну так как ему не думать об заборах? Друзяки по Партии Рыгионов, и не только, сидят теперь в партии Единой России. Сидят в исполкоме и думают как же своим кодлом освоить ещё бюджетных денег, жрать то не по свински хочется, и материальных благ не хватает... Как же ещё ограбить ограбленных, и перед жидомасонами надо отчитываться за проделанныю "работу" по уничтожению и развалу.

Проще забор поставить, чем взять и увести воду из-под реанимации и станции гемодеализа. А то задолбали своими жалобами по этому поводу, жить и жрать спокойно мешают. Так что сейчас быренько В. И. с И. И. добазарятся, и заборчик стелёпают, чтобы проще скрывать за забором беспредел. И больничку потом с поликлиникой закрыть наконец-то получится, раз ведь уже пытались, не удалось, а теперь уже наверняка получится. Закроют, развалят, а потом с молотка за "пять копеек" продадут. Г.И. с С.В. их научат(хотя они и так не менее их учёные). А какое место там лакомое, клубный комплекс построят, с тюменькомунстроем уже всё на мази, одно дело выгорело, и А. подсобит, пожурит как всегда для порядка, они сделают вид что испугаются, и подсобит, уже сработались:-D

0
Grajdanin Grajdanin # 17:12 17.07.2016
Ответить
@karabi , дошло что рука руку моет?и ноги у этой рыбы далеко не в Алуште растут,"садитесь кушать,жрать поданно".
0
kompress kompress # 20:47 17.07.2016
Ответить

@hope ,Полностью с вами согласен. Когда на первое место выносится вопрос не о нормальном функционировании учреждения , а о заборе, которого отродясь не было, то это говорит только об одном, что руководство города и больницы расписались в своей неспособности решать острые вопросы работы медучтеждение и хотят устроить некоторую иллюзию своей заботы об организации медицинского обслуживания населения.

Надеюсь, что слушания будут проводить не в курортный сезон. Вообще, я заметил, что любые слушания, которые организовывают наши власти идут во вред городу.

0
krumchanka krumchanka # 21:38 17.07.2016
Ответить

@karabi , про друзей вы правы ((( На днях наблюдала (думаю,что не ошиблась) господина Фрадкина , который заходил в помещения Единой России. Не дай Бог опять у власти будет любитель пляжей и знаков.

0
karabi karabi # 23:10 17.07.2016
Ответить

@krumchanka , неудивительно его очень часто видят в Алуште. А как тут не тереться ему, тут земляков макеевских, которые у власти и не только, достаточно, ну и пр. И чувствуют себя великолепно, и посты у некоторых оОочень не слабые=-O. Подсуетятся, помогут, ведь и повязаны капитально, и денег у них неимоверно. Голоса но выборах будут нужны, так это вообще не проблема! Так что, Ваши опасения по поводу Не дай Бог опять у власти будет небезосновательные, а провидческие. Даже посмотрите, совсем молодых, без опыта работы и трудового стажа ЕР продвигает, за какие заслуги, на чьи деньги, будут свои эмиссары если хлопотно для них самих будет.

А про любитель пляжей и знаков. Так это ещё не всё, там есть такие моменты в биографии, у меня волосом дыбом от ужаса стали когда узнал.

Написать комментарий