Престольный праздник в честь Космы и Дамиана

Престольный праздник в честь Космы и Дамиана прошёл в Космо-Дамиановском монастыре. Каждый год 14 июля для посещения открывается крымский природный заповедник, на территории которого находится монастырь. Тысячи паломников приезжают сюда чтобы совершить омовение в святом источнике. Сегодняшний молебен прошёл с участием святейшего метрополита Лазаря и зарубежных гостей, служителей православной церкви. Казаки Алушты помогали обеспечивать правопорядок во время праздника.

Престольный праздник в честь Космы и ДамианаПрестольный праздник в честь Космы и ДамианаПрестольный праздник в честь Космы и ДамианаПрестольный праздник в честь Космы и ДамианаПрестольный праздник в честь Космы и ДамианаПрестольный праздник в честь Космы и Дамиана



  • нет
  • +2


5 комментариев

krumchanka

Хороший материал, но неужели трудно было заранее рассказать о нем. Странный подход к таким новостям.

Vladimir-1975

@krumchanka , и не говорите... каждый год проходит служение, а в этом году прямо таки забыли анонсировать... всех виновных предать костру...

krumchanka

@Vladimir-1975 , только не надо сарказма. Что плохого в том,что бы сказать об этом заранее. Вот например из моих знакомых никто и не знал про это, а может быть кто-то и поехал. Это не говорит об отстутствии веры или еще о чем -то, но афиша заранее лучше чем просто рассказ задним числом. ИМХО : можно было анонс, а потом просто в этом топике рассказать как и что прошло. Разве это было бы плохо ?

По поводу костра (((( Глупо, больше слов нет.

Vladimir-1975

@krumchanka , хорошо, о костре не будем. без сарказма, если отсутствует вера или еще что то, зачем тогда афиши? люди которые ходят в храм Божий на службу, нужны объявления?

ermolenko

Судя по тому, что людей в этот день приезжает тысячи, создаётся впечатление, что и так все в курсе. Согласен, надо массово анонсировать такие события, тогда и желающих посетить будет больше. Кто знал мог бы и написать. Частично беру вину на себя.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.