2 комментария

Wi-Fi

Зарплата в Москве и у нас отличается намного чтобы уравнивать тарифы с ними.

kompress

Кому то не нравятся тарифы на воду, не нравится, что инфраструктура водоканала изношена до последней степени, то благодарите Украину.

Смущает другое, что при колоссальном строительстве, которая развернулось на территории алуштинского региона, город ничего не получает от тех, кто возводить небоскребы, одновременно уничтожая природные и курортные ресурсы города.

Новый микрорайон "Морской квартал" подарит городу более десятка небоскребов, но при этом все это ляжет тяжким бременем на изношенную инфраструктуру водоканала, а также, на очень скромные водные ресурсы алуштинской долины и других населенных пунктов, которые входят муниципальный округ.

Алушта в советские времена развивалась только благодаря крупным инвестициям тех, кто возводил на территории города свои объекты. Если не возродить эту практику, то город никогда не сможет покрыть расходы на содержание курорта, а значит с каждым годом проблемы будут усугубляться, а учитывая некомпетентность наших чиновников, отсутствие креативного подхода к исполнению своих обязанностей, а также полное нежелание искать и находить источники роста, кроме, как разбазаривать землю, нас ждет техногенная катастрофа - фундамент которой заложила Украина, а здание этой катастрофы возводит нынешняя власть.

После таких встреч с властью возникает ощущение, что оптимистических перспектив у города и его жителей нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.