Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Депутаты алуштинского городского совета от партии «Единая Россия» активно решают проблемы граждан

14:40 23.07.2016

К представителям власти граждане обращались как по личным вопросам, так и по вопросам, имеющим общественно важное значение. Общение граждан с органами местного самоуправления напрямую эффективно и даёт плодотворные результаты, потому что узнать о проблеме, всех её нюансах из первых уст – это значит обладать полноценной информацией.

Немалая часть жителей алуштинского муниципального округа приходила на приёмы с просьбами улучшить жилищно-коммунальную инфраструктуру того или иного района: благоустроить остановки общественного транспорта, придомовые территории, организовать вывоз мусора или обеспечить наружное освещение. Так, силами заместителя председателя городского совета, депутата Бориса Егорова были установлены 5 скамеек возле домов по улице Октябрьская и ограждение детской площадки возле дома №36 в том же микрорайоне. Депутат Владимир Владимиров оборудовал остановку в районе ул.Ялтинская, 17, а благодаря Сергею Сергееву был произведён ремонт автобусной остановки возле турбазы «Чайка». В свою очередь Дмитрий Гапон обеспечил выполнение работ по оборудованию остановки общественного транспорта в центре села Лавровое.
Знают депутаты горсовета и о проблемах, существующих в учреждениях образования муниципалитета. В порядке оказания шефской помощи на проведение ремонтных работ в детской музыкальной школе Сергей Сергеев выделил средства в сумме 10 000 рублей. На ремонт Маломаякской школы депутат Дмитрий Гапон, закреплённый за этим регионом, выделил благотворительную помощь в размере 15 000 рублей.

Проблема наружного освещения по улице Партизанская долгое время беспокоила жителей города, и они неоднократно озвучивали её на личных приёмах. Депутаты Александр Репнин и Александр Гончаров подключились к решению этого вопроса, и уже 8 июля их усилиями и стараниями горадминистрации освещение было восстановлено.
Не остаются без внимания со стороны депутатов и те личные проблемы, с которыми от безысходности приходят на приёмы алуштинцы, нуждающиеся в помощи. Депутат Дмитрий Гапон оказал материальную помощь одной из жительниц округа, которая остро нуждалась в операции и дальнейшем лечении. 6 малоимущих граждан благодаря усилиям главы муниципалитета в июне месяце получили продукты питания, которые реализуются на ярмарке белорусских товаров, по социальным тарифам. По инициативе Галины Огнёвой на благотворительной основе было организовано питание на базе кафе «Веранда» для участника войны, инвалида 1 группы, оказавшейся в нашем городе в силу сложных жизненных обстоятельств.
В целом, алуштинцы обращаются к депутатам по различным вопросам. Некоторые из них есть возможность решить оперативно, для решения других требуются время. Однако любой обратившийся в общественную приёмную «Единой России» не покидает её, не получив предварительно от представителей власти дельный совет, рекомендацию или юридическую консультацию.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 14:40 23.07.2016 15 1131
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (15)
+3
KTOTOTAM KTOTOTAM # 18:07 24.07.2016
Ответить

Бред сивой кобылы, кому то остановку кому то скамейку, кто то даже Розы высадил, но на фоне того что из за бездействия этих самых депутатов кто то не может улучшить свои жилищные условия, ( они своим бездействием или просто пассивным молчанием ) нет дороги-нет дома, а другим нет чистого воздуха из за горящей свалки ( эту мерзкую кучу гнили и гари ну никак полигоном ибо нельзя назвать). Так же стаи голодных собак гуляют по городу из за бездействия депутатов! Грамашев с кем то ра отдых в Дубну поехал, ну ну в Алуште проблем нет? Сделал дело-гуляй смело.

+1
liverpul liverpul # 18:19 24.07.2016
Ответить

покращення нашого життя вже сьогодні почалося

+2
liverpul liverpul # 18:24 24.07.2016
Ответить

огнева в грудь себя била говорила что в 2016 году садике начнут ремонт . время идёт но опять сбрехала по ходу

Смотреть видео на alushta24.org

+2
kompress kompress # 20:29 24.07.2016
Ответить

С одной стороны, вроде чего-то делают-кому-то милостыню, кому-то подарок, где-то что-то подкрасили, где-то что-то отмыли. Все ровно настолько, чтобы ни у кого не было оснований обвинять в полном бездействии, что-бы у верных подданных был хотя бы один, два железных аргумента против в обвинений депутатов в ничего неделании.

Конечно, подобные поступки можно только приветствовать, но ведь глобальные вопросы функционирования курорта, его наболевшие вопросы, пока еще не двигаются с мертвой точки. А ведь этих вопросов много, очень много. Нужно разгребать и разгребать эти "авгиевы конюшни", доставшиеся от прежней власти. Об этих проблемах постоянно идет разговор на независимых городских сайтах. Ответ один - время еще не пришло. Однако, когда придет это время, то будет уже поздно. На фоне грандиозности задач, которые стоят перед депутатами их благородные поступки выглядят, мягко говоря, жалко и уж никак не могут оправдать их пассивность.

Легче откупиться, подбросив немного деньжат, чем принести реальную помощь городу, его жителям.

+2
Vesna Vesna # 21:07 24.07.2016
Ответить

О МИСКЕ СУПА В ПОЛНЫЙ ГОЛОС:

новаяалушта.рф

По инициативе Галины Огнёвой на благотворительной основе было организовано питание на базе кафе «Веранда» для участника войны, инвалида 1 группы, оказавшейся в нашем городе в силу сложных жизненных обстоятельств.

Алушта - фотография к комментарию
-1
liverpul liverpul # 21:25 24.07.2016
Ответить

@kompress , выборы выборы выборы........ будут брехать нам и кость подкидывать .

+2
vg_m vg_m # 23:54 24.07.2016
Ответить

и кто же сочинил сей радужный опус? как все хорошо у нас, проблема скамеек решена, голодного накормили, чего вам еще?

0
crymlena crymlena # 08:24 25.07.2016
Ответить

:-D :-D:-D

0
Николай Николай # 15:57 25.07.2016
Ответить

силами заместителя председателя городского совета, депутата Бориса Егорова были установлены 5 скамеек возле домов по улице Октябрьская и ограждение детской площадки возле дома №36 в том же микрорайоне. Депутат Владимир Владимиров оборудовал остановку в районе ул.Ялтинская, 17, а благодаряСергею Сергееву был произведён ремонт автобусной остановки возле турбазы «Чайка». В свою очередь Дмитрий Гапон обеспечил выполнение работ по оборудованию остановки общественного транспорта в центре села Лавровое.

молодцы тимуровцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мелочь - а приятно. как гаворится все по силам*haha*

+1
chitatel chitatel # 16:49 25.07.2016
Ответить

Пора кино снимать "Галина и ее команда".

0
VATNIK VATNIK # 11:37 26.07.2016
Ответить

@Николай , Если на ялтинской возле бывших мусорок остановка общественного транспорта, то я в шоке! Хотя народ достоин тех правителей которых достоин!

-1
lexalushta lexalushta # 13:04 26.07.2016
Ответить

рейтинг этого топика наглядно отражает отношение алуштинцев к вам и проделанной вами работе.

-1
svoboda2607 svoboda2607 # 20:03 26.07.2016
Ответить

Огромное спасибо администрации муниципального образования. Ваш профессионализм выше всяких похвал. В общем даже придумывать ничего не надо - людям и так нравится. )))

Написать комментарий