Дети чиновников Алушты - избранные?

В № 18 информационно-рекламного издания "Наша газета" от 21 июля 2016 года (ncrim.ru), на стр. №2 в рубрике "Новости портала" с заголовком "детсады" опубликовано: (цитирую дословно)

"Детям алуштинским чиновников официально предоставлена льгота на внеочередное поступление в детсады....".

Зная остроту данной проблемы, хотелось бы знать, а чем дети чиновников такие особенные и чем отличаются от других детей. Так и хочется сделать вывод — либо "НГ" (кстати ее основателем являются депутаты от партия "Справедливая Россия") трындит как Троцкий, а тем более в преддверии выборов, либо чиновники себе любимых отблагодарили за небывалые заслуги перед Родиной и народом. Я считаю, что прокуратура города, как специальный орган осуществляющий надзор за соблюдением законности по информации опубликованных в СМИ, просто обязаны провести прокурорскую проверку указанной информации и ее результаты довести до сведения общественности.



  • нет
  • +2


4 комментария

svoboda2607

Всё огонь. Ух как людям понравится. Спасибо властям. )))

TNT-Live

Ха-ха-ха!!! Так речь и идет о детях работников прокуратуры (в том числе)! А еще это дети работников Следственного комитета, МВД, ФСБ, МЧС, суда и т.д. и т.п. Им эти льготы положены согласно Федеральным Законам: "О прокуратуре", "О полиции" и т.д., согласно которым им, по прибытию к новому месту службы, администрация обязана вне очереди предоставить места в детском саду. И это я еще не говорю про внеочередное выделение им жилья...

Aleks-1968

@TNT-Live , Я хотел обратить внимание общественности на то, как нам, казалось бы вполне обыденные вещи, преподносятся. От взгляда мыши на Вселенную космос никак не изменится (Лев Шестов, он же Лёва Броненштейн - философ, "Апофеоз беспочвенности"). Нам в СМИ предложили общепринятое обобщающее понятие "чиновник", как быку тряпку красную, забыв, что мы не относимся к крупнорогатым, да и быки на красное не реагируют, а реагируют на движение. Вот это движение кто-то и пытается создать... Да, впрочем и догадаться не сложно. Помню не так уж давно прошедшие времена, когда я как внеочередник стоял на очереди 21, а через несколько лет кадровых ротаций прокурорских сотрудников, которых направляли в разные регионы Крыма и они тут же получали квартиры, после чего отправлялись в новые (другие регионы), где опять же получали-получали-получали, а на их место приходили все новые-новые-новые и тоже получали..., короче я торжественно продвинулся в очереди на...67 место. Надо отметить, на внеочередной очереди (правда игра слов?), т.е. об обыкновенной очереди говорить даже язык не поворачивается.

Pravednyy

Учредители "Нашей Газеты"

rkn.gov.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.