Алушта 24
nouno.ru

Совещание у Главы муниципального образования Огнёвой Г.И. (28 июля 2016)



Смотреть видео на alushta24.org

Совещание у Главы муниципального образования Огнёвой Г.И. (28 июля 2016)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем IMHOtep

IMHOtep #

19:17 01.08.2016

У меня только один комментарий - полный бред.

- Нет люка, опасно , я не в городе и не могу позвонить. Ухуеть!

Ответ - На люке должно быть написано кому принадлежит канализация... Пипец полный.

То есть , ты дорогой приезжай, ищи люк, когда найдёшь, прочти на нём принадлежность... и обратись куда следует...

ЯТЪ!

На Б.Хмельницкого нет кабеля, нет ТВ.

"Комфорт" всегда были полные уроды.

Федеральные телевизионные каналы даже кабельный оператор обязан предоставлять бесплатно!

Дальше просто цирк и бред..

Не пишите видео в живую.

Дайте им вопросы, пусть напрягутся сами и специалистов и подготовят ответы. И уж потом на камеру отвечали нормально, а не "пургу гнали".

Позорище вселенского масштаба. Полнейшая некомпетентность.

ЯТЪ!

2

chitatel #

22:03 01.08.2016

Учитель русского языка рулит!

0
Опубликовано VIP пользователем Aleks-1968

Aleks-1968 #

15:54 02.08.2016

Да, рулит еще как. Вот, к примеру вопрос о депозитах: власти засунули городские (народные) деньги на депозит, а во время дефолта получили дырку от бублика, вместо процентов. За эти депозиты бьются насмерть, ведь право выбора банка и процесс страхования!!! это дело не простолюдинов, а избранных. Подоплеку не поймет только малыш. А тоннель: в свое время "Голубая волна" от него отказалась в пользу города и он был внесен в реестр объектов коммунальной собственности. Может быть многие не знают, но часть здравниц ("Магнолия", т/б "Чайка", "Славутич", "Золотой колос", "Юность", "Нева", "Спартак", "Голубая волна"), компенсировали содержание данного туннеля, но опять же в свое время Господа Колот и Огнева вдруг стали на дыбы и рьяно пытались его отдать "Голубой волне", а брать плату на его содержание отказались (хозяйственники от Бога). И как же он вдруг перекочевал опять к "Голубой волне"? Бесплатный проход на территорию санатория "Утес", говорилось много, а в последствии ни о чем, в конечном итоге - как было платно, так и осталось... Колесо обозрения: было заявлено, что у них право собственности, а на что это право? На какой объект? Карусельки не являются объектом недвижимости, в отличие от кафе "Дата", у которого тоже было право собственности, но на объект недвижимости. А городская земля, на которой стоят карусельки, не используется по назначению годами, но никто не бегает с ошалевшими глазами и не кричит, верните имущество народа - народу. Ни в суд никто не подавал, ни каких-либо других телодвижений не сделал, а мы все думаем, где же тут собака порылась, где же тут коррупционная составляющая? Короче: хочешь надежно спрятать - положи на видное место. Одним словом, всё выступление Огневой свелось к завуалированной фразе: "Отвяжитесь вы от меня, все равно, что хочу, то и буду вытворять," Т.е. Нас послали господа!

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru