Люди на проезжей части дороги в Алуште - неприлично и опасно

Совсем по-нечеловечески в  Профессорском уголке  и далее на запад, обочины дорог заняли  припаркованные машины… Идет  пыльная стройка на набережной.  Типичный пример "отделения  курорта и туризма" от места именуемом — курорт Алушта.

Люди на проезжей части дороги в Алуште - неприлично и опасноЛюди на проезжей части дороги в Алуште - неприлично и опасно

  • avatar
  • 1934


  • нет
  • +4


17 комментариев

Nikita

Если я правильно прочитал, то скоро штрафы за неуважение пешеходов со стороны водителей будут подняты до 5000 рублей.

ribolov

@Nikita ,Так ответственность то будет обоюдная -пешеходам тоже грозит такая же сумма .

Nikita

@ribolov неуж то? Что там брать с бедного пешехода? К тому же и зебр нету, почему-то! Вот теперь постоят на тротуаре и гаишник тут как тут!

ribolov

@Nikita , Метел ,лопат и тачек хватит на всех нарушающих . Присудят 200-500 часов общественного труда и все будет в норме. В Беларусии таким методом порядок навели -было бы желание.

Nikita

@ribolov , вы уже готовитесь к новым порядкам? У вас как я читал и машина хорошая. Или как?

Nikita

@ribolov , Вы в случае не помните, в каком году у нас полностью пересохло изобильненское водохранилище? Очень надо. :-)

ribolov

@Nikita ,Да я и на старенькой не нарушаю ПДД ,а к новым порядкам привыкнем -человек такая скотина,что ко всему привыкает (или приспосабливается).

ribolov

@Nikita , Вот данные -моя вч участвовала в тот год в переброске воды с Альмы и Джур- Джура -В 1994 г. известном многим алуштинцам, как один из засушливых годов, был построен водозабор для переброски воды из реки Альмы (по временной схеме). Это позволило перебросить в Изобильненское водохранилище 424 тыс. м³ воды. Работы выполнялись специальным саперным батальоном в короткие сроки. И сейчас на территории заповедника, невдалеке от Форелевого хозяйства можно увидеть насосную станцию и тянущиеся от нее оцинкованные трубы. Впрочем, этот водовод был признан малоэффективным и вскоре был закрыт.Более подробно alushta24.org История строительства Изобильненского водохранилища

Nikita

@ribolov , Меня интересует, кто тогда "рулил" городом.

сало

@ribolov ,Присудят 200-500 часов общественного ...

ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЧАСОВ И МЕТЕЛОК...АСФАЛЬТ СДУЕТ

сало

@Nikita , и драга по очистке тоже говорят была на водохранилище?Кто продал?

User2090

При въезде на набережную, стоят знаки -пешеходная зона, так вот не понятно мне совсем, массовые нарушения и никто ничего не делает!!! А нас зимой вечером, в мороз -11 тогда был, задержали ДПС, что мы находимся на авто на пешеходной зоне! И даже заставили ехать сдавать на алкоголь анализы, так хотели с нас денег отжать. Но обломались, вот не понятно, зимой любого готовы разорвать, а здесь массовка - перебор под знаками, и никому нет дела!!! Кто отвечает за то, что дышать у моря нечем от удушливых выхлопов?

IMHOtep

@User2090 , ну что вы так, смотрите еженедельные видео - ответы на вопросы. :)

А по большому счету, ни кто ни за что не отвечает. Поэтому бардак. И поэтому в этой мутной водице легко мутить свои дела...

Ну а если вдруг начнут искать - виноват стрелочник...

ribolov

@IMHOtep ,А *стрелочник * -это гайцы ,очень честные и благородные ,взяток не берут а их осуждают и судят,а они все равно берут -наверное стрелочники :-D

сало

вот пляж заботится о людях

сало

пробки ...из вьезжающих и отьежающих с довозящими и транспортирующими

Stanislav

Сделать одностороннее движение в сторону бывшего "Морского уголка" и через него наверх на трассу лазурненскую, встречных не будет, уже будет легче.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.