Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Прокуратурой предупреждено незаконное предоставление земли на территории Большой Алушты

11:26 09.08.2016

Мерами прокурорского реагирования предупреждено незаконное предоставление 0,23 га на территории Большой Алушты. Об этом сообщил прокурор г. Алушты Сергей Бродский. По его словам, речь идет о землях муниципальной собственности в Алуште, а также Рыбачьем, Лазурном и Партените.

«По материалам прокуратуры возбуждено три уголовных дела по фактам подделки документов для оформления в собственность земельных участков в Алуште и Солнечногорском общей площадью 0,31 га», – также сообщил Бродский. Он добавил, что принятыми прокуратурой мерами в связи с выявленными нарушениями отменена регистрация деклараций о начале выполнения работ по строительству ряда торговых объектов в Алуште.

Всего в 1 полугодии 2016 года прокуратурой города выявлено почти 600 нарушений земельного и градостроительного законодательства. Прокурором, в частности, опротестовано 5 незаконных правовых актов относительно распоряжения землей, а также незаконный нормативный правовой акт, определяющий порядок завершения оформления прав на землю, обеспечено принятие административного регламента осуществления муниципального земельного контроля.


Автор Гарик
Гарик 11:26 09.08.2016 1 969
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
BGA BGA # 15:54 10.08.2016
Ответить

Когда прокуратура разберется с тарифами МУП "Управление благоустройства города и капитального строительства" на услуги полигона. И вообще с тем, что происходит на полигоне отходов?

Написать комментарий