Алушта 24
nouno.ru

Выездное совещание по проблеме аварийной дороги Лаванда-Лучистое (Большая Алушта)


Выездное совещание по проблеме аварийной дороги Лаванда-Лучистое (Большая Алушта)

09 августа 2016 состоялось выездное совещание горадминистрации Алушты по проблеме аварийной дороги Лаванда-Лучистое. На совещании присутствовал зам.министра транспорта Республики Крым - Фонарев Олег Владимирович.


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (8)

karabi #

00:33 10.08.2016

Что-то непонятно, лучистовцы какого хрена требуете у города/республики дорогу! Депутатишка ваш поднимает вас на майданчик, денюжки хотите помочь попилить эти лжецам со многих кормушек, городского, республиканского, федерального.

На слушаниях по поводу строительства клубного посёлка присутствовали? да! Проголосовали за строительство? да! Так и требуйте не у города, а у застройщика! Как, берите своего депутатишку, и с него спрашивайте! И водичку вам горячую сделает с канализацией, и дорогу, и ещё много чего, обещал вам он(депутат и застройщик), так пусть он и делает. В бюджете города денег нет, а ещё и вы со своими проблемами лезете, самим мало, даже на фонтанчик чтобы отреконструировать не нашлось. А то смотри какие умные и хитрые, на попку сесть и рыбку съесть. А может к порошенке с обамой лучше обратитесь, они помогут вам.

1

karabi #

01:30 10.08.2016

itks.ru

ЗАО «Институт «Тюменькоммунстрой» приступил к реализации нового проекта на территории Республики Крым — Клубный поселок «Демерджи»!

Место, в котором будет построен новый поселок по истине уникально. Проектируемый поселок расположен на южном берегу Крыма, в 10 минутах езды от города Алушта у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое.

Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для жизни и отдыха в любое время года. Практически с любой точки поселка открывается вид на море.

Поселок занимает территорию 11Га, разделенную на 160 земельных участка от 400 до 600 м2 .

Территория проектируемого поселка имеет закрытый периметр и находится под круглосуточной охраной. Въезд в комплекс оборудован КПП со шлагбаумом.

Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт.

Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит.

Предлагаемые проекты домов разной площади, от 100 до 180 м2 , учитывают все современные требования, выдвигаемые к загородному жилью.

На территории живописная зона отдыха с лавочками, дорожками, «перголами» и другими изысками ландшафтного дизайна. Кроме того для любителей активного отдыха предусмотрены спортивные площадки, теннисный корт и бассейн.

Наличие оборудованных детских игровых площадок не оставит равнодушными и самых маленьких жителей поселка.

Обслуживание жизнедеятельности поселка возьмет на себя Управляющая компания.

Непосредственная близость многих туристических маршрутов и объектов культурно-исторического наследия позволит не только комфортно жить на территории поселка, но и вести активный образ жизни за его пределами.

Средневековая крепость Фуна, Долина Привидений, горный массив Чатыр-Даг, самый мощный водопад в Крыму-Джур-Джур. Это лишь малая часть достопримечательностей, рядом с которыми расположен наш будущий поселок.

Клубный поселок

«ДЕМЕРДЖИ» — территория комфорта!

УТВЕРЖДЕНИЕ проекта планировки объекта «Клубный поселок „Демерджи“ в г. Алушта, с. Лучистое»

itks.ru

Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ Республики Крым Администрации города Алушты от 30 мая 2016 года № 1578, Утвержден проект планировки и межевания территории для индивидуального жилищного строительства в границах заданных координат объекта «Клубный поселок „Демерджи“ в г. Алушта, с. Лучистое»

0

LILO #

07:05 10.08.2016

@karabi , Несете какую-то ахинею, причем тут клубный поселок? Вы наверное никогда и в Лучистом небыли, а мне например, чтоб добраться домой после поездки в Симферополь, сейчас нужно или подвеску на автомобиле убивать (это хорошо погода позволяет), а обычно после дождика и еще лучше морозов, необходимо ехать через кладбище.

Поэтому уж извините но дрязги дорожных компаний нам не интересны, на видео четко понятно кто и в чем виноват (одна дорожная компания не платит своему подрядчику, который сделал хрен пойми что) и каким образом привязали клубный поселок я не знаю (хотя я бы рад, чтоб его не было, т.к. большая часть жителей Лучистого, категорически против поселка).

0

karabi #

07:28 10.08.2016

@LILO ,Несете какую-то ахинею, причем тут клубный поселок?

Ну, не знаю, раз вы не понимаете причём тут посёлок, то нам будет сложно понять друг-друга.

Вы наверное никогда и в Лучистом небыли

Представьте себе, был, и не единожды, и со стороны Судака въезжал, и со стороны Симферополя въезжал в село. И даже пешком ходил неоднократно начиная пару десятилетий назад.

т.к. большая часть жителей Лучистого, категорически против поселка

А вот здесь вот я вам не верю, слушания показали что тех, кто ЗА, бОльше.

Что там, кто там виноват, это уже неинтересно, я знаю чётко одно, дорогу теперь должен строить «Тюменькоммунстрой».

0

сергей-викторович #

08:22 13.08.2016


Смотреть видео на alushta24.org

0

сало #

13:57 13.08.2016

@karabi наивные люди..думуют СВАЛКА исчеЗнет( рекультивируют)...обреченный поселок

Алушта - фотография к комментарию
0

kompress #

23:42 13.08.2016

А интересно, будущие поселяне клубной деревни "Демерджи", строительство которой было санкционировано нашей властью, вопреки здравому смыслу, тоже будут перемещаться по данной дороге, или им выстроят что-то поприличнее?

0

kompress #

23:43 13.08.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru