На центральной набережной Алушты упал столб №10

Целые сутки проливного дождя… ветра…  сделали свое дело. Дело совершено правильно т.к  упавший под утро столб № 10 никому вреда (наверно) не принес. Ржавое нутро столба вызывает   сомнения  о применение качественных материалов при его (столба) изготовлении. Риск установки  ржавого столба  № 10 в людном месте ничем не оправдан. Помимо столба № 10 есть еще столбы с неизвестным  уровнем опасности  на Центральной Набережной .

На центральной набережной Алушты упал столб №10На центральной набережной Алушты упал столб №10

  • avatar
  • 2242


  • нет
  • +7


6 комментариев

сало
crymlena

@сало , Сегодня Дмитрий Джигалов выставил.

Этим видео мы начинаем цикл передач "Судак глазами его жителей и гостей" с интервью с простыми жителями города Судака и гостями нашего курорта. Со своими вопросами и предложениями о наболевшем рассказывают простые жители города, которые каждый день ходят по городу и видят все его проблемы, но данные проблемы в местных СМИ мы не увидим, значит будем спрашивать мнение простых людей а не подконтрольных отделов пропаганды. Сила в правде. С уважением "Судакское региональное отделение антикоррупционное бюро Республики Крым". 14 августа 2016 года "АКБ РК" г.Судак


Смотреть видео на alushta24.org

ribolov

Да и авто советского автопрома там тоже не уместно . А *Ржавое нутро столба * ржавое уже давно -не видно свежего излома .Скорее всего и остальные опоры в таком же виде .

kompress

А ведь столб простоял всего ничего Установили их на 100 летний юбилей. Получается, что еще одна проблема на центральной набережной - осветительные опоры менять. Как же не везет лицу города, на нем все больше и больше шрамов и большая их часть досталась от УКраины.

сало

3 декабря 2016г упал столб №14 ...пляж Старый замок...ранее упал столб №9.

Это уже третий столбопад центральной набережной....

ribolov

@сало , А в Крыму объявлен/прошел ураган .С Ай-Петри сошла лавина и перекрыла дорогу.Или проспал ?

Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.